Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bis jetzt unser bestes Best Western!
Durch unseren oftmaligen Reiseveranstalter spar-mit Reisen waren wir schon in einigen Best Western Hotels, Paderborn ist bis jetzt eindeutig das beste. Pool, Sauna und relaxen im 6.Stock mit Blick über die Stadt sind einfach nur super. Das Frühstück vom feinsten incl. Sekt läßt keine Wünsche offen, und durch die sehr zentrale Lage erreicht man auch in der Stadt alle Lokalitäten problemlos - und eben dafür muß man auch nicht unbedingt im Hotel essen. Nichts desto trotz sind alle freundlich und in der schönen Bar…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hat. Die Lage war super und die Anbindung zur Stadt hervorragend.Das Schwimmbad war super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit gerne wieder!!!
Das Hotel hat eigentlich schon 5-Sterne Standard! Sehr gehoben und gediegen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöne Atmosphäre und "kleine Extras"
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gute Aussicht auf das idyllische Stadtzentrum von Paderborn (ab 4. Etage), mir hat auch sehr das Mobiliar und dessen Farbgebung gefallen: Freundlich warme Töne, hellbraun - orange. Anmerken möchte ich auch diverse "Kleinigkeiten", die auch in einem 4 *-Hotel nicht generell selbstverständlich sind: Der WLan-Internetzugang ist gratis (gibt genügend andere, die 10.-€ und mehr verlangen). Auch eine excellente Vollautomatik-Kaffeemaschine ist in der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im Herzen der Altstadt
Wir waren über gas Wochenende im Hotel, um von hier aus den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Sehr gute Lage, nur 400m bis zum Rathaus. Unser Zimmer lag im 6. Stock- hervorragender Blick über die Altstadt. Das Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig. Die Zimmer waren i.O., nur das Bad etwas klein. Sehr angenehm bei kühlem Wetter waren Sauna und Schwimmbad im 8. Stock. Für einen Städtetrip nur zu empfelen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für ein Premier-Hotel mehr erwartet!
Das Hotel macht von Außen keinen besonderen Eindruck, wenn man die Rezeption betritt wird man, nach Premier-Standard empfangen. Das Personal hat leider nicht Premierstandard und ebenso nicht das Zimmer. Zwar war der Ausblick, übrer Paderborn, schn aber der Rest war nicht so besonders. Das Frühstück war, wenn der Raum auch sehr klein ist, ganz ordentlich, wenn ich auch sagen muss, dass ich in BestWestern-Premierhotels schon besser gefrühstückt habe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr ordentliches Hotel im schönen Paderborn
wir besuchten dieses Hotel für 1 Nacht, da wir Freunde in Paderborn besuchten. Es hat uns ausnehmend gut gefallen, sehr sauber, leckeres Frühstück, sehr freundlicher Service. Tolle Lage!!
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mitten in der City und trotzdem ruhig
Für einen Städteaufenthalt sehr zu empfehlen , die Lage ist bestens - das EInkaufszentrum von Paderborn ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Hotel ist sauber , Zimmer für die Übernachtung groß genug und gut ausgestattet . Mein Zimmer war sehr ruhig nach hinten gelegen , gutes Frühstück mit leider etwas unbeteiligtem Personal
Henning(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sauberes und freundliches Hotel
Gerade die Qualität des Essens hat mich überrascht :-) Für mich ein wichtiger Grund bei meinem nächsten Aufenthalt in Paderborn dieses Hotel wieder zu wählen, vielleicht lag es daran, daß auf der Terasse Barbeque angeboten wurde, aber das war klasse
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 4-Sterne, katastrophales Frühstück
Die Damen an der Rezeption sind wirklich freundlich. Unser Doppelzimmer hat eine gute Größe und auf der Rückseite des Hotels hat man in den oberen Stockwerken einen tollen Blick auf Paderborn. Das Mobiliar in den Zimmern ist recht neu, der Fernsehen ist ein altes Röhrenmodell. Der Allgemeine Zustand des Hotels nicht mehr auf dem akutellen Stand (abgewohnt) und entspricht somit nicht meinen Erwartungen an eine 4-Sterne Unterkunft. Wenn man sich an der Rezeption meldet erhält man einen kostenlosen Zugang zum Hotel…