Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit zu empfehlen!
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel; nettes Personal, saubere Zimmer Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Service des Hotels und können es sehr gut weiterempfehlen. Das einzig negative waren die zähen Brötchen zum Frühstück - da sollte dringend daran gearbeitet werden.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War ok, aber nicht mehr
Hotel sauber, Personal freundlich, an organisatorischen Dingen hapert es (es waren anstatt 3 Zimmer 9 Zimmer reserviert, bereits belegtes Zimmer wurde uns zugeteilt, als wir abends zum Hotel zurück kamen waren unsere Zimmer gesperrt,....,,)
Hans Jürgen Wand(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Unterkunft
Immer wieder werde ich beim Aufenthalt in Hamburg dieses Hotel als Unterkunft buchen. Wir fühlten uns verwöhnt, wie zu Hause.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modernes Stadthotel
Das Hotel war sehr sauber und neu, die Zimmer stylisch und modern eingerichtet. Leider waren die zwei zusammengestellten Einzelbetten eine Katastrophe. Jedes Bewegen im Bett führte dazu, dass die Betten sich auseinander bewegten und man quasi auf den Boden fiel. Zwei Klammern an den Füßen der Einzelbetten, die diese zusammenhalten, würde das Problem einfach und kostengünstig lösen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zufrieden sein ist besser wenn alles passt
Wir waren am 20.10.21 bis 24.10.21 mit 2 Erw.und 1 Jugendliche zu Gast um unserer Enkeltochter ein wenig von Hamburg zu zeigen..die günstig gelegenen S- Bahn und U-Bahn lag direkt gegenüber vom Hotel..und man konnte damit schnell in die Innenstadt fahren ..
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Stadthotel
Sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer, auch die Inneneinrichtung gefällt. Würde noch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer stehen, wäre es perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hamburg 2021
Für allein reisende Menschen wunderbar, aber Dusche und Waschbecken mitten im Zimmer ist nicht so toll. Es besteht keine Möglichkeit im Bad-Bereich das Licht einzuschalten, ohne dass das ganze Zimmer hell wird.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles sympathisches Hotel in Top Lage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Netter Service,Saubere Zimmer,tolles Frühstück und gute Lage. Zimmer Gross und Sauber,und das Frühstück Fabelhaft mit sehr zuvorkommendem Service.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
4*-Businesshotel direkt am Parkfriedhof Ohlsdorf
Das 4-Sterne-Hotel ist optimal an den ÖPNV angeschlossen. Direkt gg. dem Hotel liegt der Bahnhof "Ohlsdorf". Dort gibt es den S-Bahn und U-Bahn-Anschluss. Hinter dem Hotel liegt der weltgrößte Parkfriedhof, der Friedhof Ohlsdorf. Dort kann man hervorragend Spazierengehen. Mein Zimmer war sehr farbenfroh (rot dominiert) eingerichtet. Größe und Sauberkeit meines Zimmers haben gepasst. Sauna und Fitness gibt's leider nicht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Endlich einmal wieder Hamburg
Sehr vorteilhaft, daß direkt vor dem Hotel die S- und U-Bahn verkehrt. Nahe am Flughafen gelegen. Eigene Parkplätze und Garage vorhanden, allerdings zum Preis von derzeit 18 EURO pro Tag. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.