Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Lage, top Parkmöglichkeiten
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe als Diamond Select member der Best Western Group ein Getränke Gutschein sowie ein Upgrade in ein besseres Zimmer halten. Hierfür vielen Dank. Die Lobby ist einfach nur bombastisch, einfach nur beeindruckend. Sicherlich eine der schönsten Lobben in ganz Deutschland, wenn nicht vielleicht sogar weltweit. Insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt, Zimmer sehr sauber, sehr gemütlich sehr saubere Toilette, sehr sauberes Bad, hat mir gut gefallen. Ich werde…
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit einladender Atmosphäre
Setzzentral an der Autobahn gelegenes Hotel, sehr viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Sehr einladende, sehr große, sehr bombastische Lobby, extrem freundliche Begrüßung an der Rezeption, Zimmern sehr groß und sauber. Sehr ruhig. Insgesamt hat mir das Hotel wiederum sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen. Loop. Hervorragend.
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einladendes Hotel mit großzügiger Lobby und ruhigem Zimmer
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Lobby sehr groß, einfach bombastisch. Zimmer ruhig und gemütlich insgesamt sehr sauber insbesondere insbesondere Bad und Toilette. Macht weiter so!!!!!

Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Zimmer zu kalt, trotz Heizung auf Stufe 5
Nach wie vor sehr bombastische Lobby und sehr viele Parkplätze vor dem Hotel. Leider ist mein Zimmer nicht gut geheizt gewesen, ich habe die Heizung auf Stufe fünf gedreht. Trotzdem wurde das Zimmer nicht richtig warm, hier sollte dringend nachgebessert werden, insbesondere sind die Fenster undicht und man hört doch sehr laut den Straßenlärm. War bis dato noch nicht im Winter in diesem Hotel, leider scheint hier der große Schwachpunkt zu legen, dass hier dringend nachgebessert, respektive renoviert werden müsste.
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gute zentrale Lage und einladende Lobby
Zentrale Lage an der A9, sehr gut erreichbar. Sehr freundliche Begrüßung und Rezeption. Sehr einladende, bombastische Lobby. Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet, insbesondere Bad und Toilette sehr sauber. Matratze ist sehr hart, sehr breites Bett. Habe sehr gut geschlafen. Werde wiederkommen. Mach weiter so.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Zimmer und nette Begrüßung, aber bei Hitze etwas unangenehm
Sehr freundliche Begrüßung an Rezeption, ich war etwas früh, habe jedoch sofort ein Zimmer halten. Hierfür vielen Dank. Wieder als Diamond Select member der Best Western Group ein Upgrade in ein höheres Zimmer halten. Insgesamt wie immer sehr zufrieden, allerdings fehlt bei sehr hohen Temperaturen doch die Klimaanlage, der im Zimmer befindliche Ventilator reicht zur Kühlung leider nicht aus. Insgesamt aber wieder ein sehr erfreulicher Aufenthalt, insbesondere die sehr vielen Parkplätze, kostenlosen Parkplätze, vor…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Nettes BestWestern in perfekter Lage, das ein paar Renovierungen benötigt
Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch große Zimmer, guter Service und leckeres Frühstücksbuffet
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einladende Atmosphäre und guter Service in verkehrsgünstiger Lage
Sehr freundliche Begrüßung an Redaktion, ich habe mich als Gast sehr willkommen gefühlt. Das Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Ausreichend Parkplätze sind direkt vor dem Hotel verfügbar, das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig angebunden an der A9. Die Zimmer sind gemütlich und bieten teils einen sehr schönen Ausblick auf grüne Natur und einen sehr schönen Teich. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Ich werde wiederkommen. Sicherlich eines der besten Best Western Hotels in…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Lage ist prima, aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Sehr gute Lage direkt an der Autobahn nach Berlin, leider ist die Freundlichkeit doch sehr sehr sehr dürftig
Leon (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Leon
Sehr guter Service und nettes Personal und gute Zimmer sehr gutes preis/Leistungs Verhältnis und sehr gutes Essen