Das Hotel hat uns angenehm positiv überrascht! Sehr zu empfehlen!
Eine fantastische Lage zum Hauptbahnhof, zur Innenstadt und auch zur Weser kann man gut laufen. Zur anderen Seite des Bahnhofs ist es nur kurz bis zum Bürgerpark.
Zur Innenstadt oder zur Weser runter kann man mit der Straßenbahn fahren, wenn man schlecht zu Fuß sein sollte.
Außer das Frühstück ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Besonders die zwielichtige Lage und der deprimierende „ Ausblick „ aus dem Fenster würden mich davon abhalten, dieses Hotel wieder zu buchen.
Außerdem müsste die Information bei Ankunft bzgl der zimmerreinigung in der Nutzung des Bades besser sein.
Schade um die 713€ die wir für 3 Nächte ( inkl touristenabgabe) bezahlt haben.
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Das Frühstück ist sehr gut.Eine wirklich gute Auswahl. Die Tiefgarage ist sehr eng und alt.Kostenpunkt pro Tag 25 Euro..Die Hugo Watch Bar ist sehr zu empfehlen
Die Einrichtung ist etwas veraltet, eine Renovierung wäre hilfreich.
Zentral, fußläufig zum Bremer Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Frühstück ok, Frühstücksraum eng und voll. Renovierung ist angesagt. Einrichtung ziemlich altbacken.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fabelhaft für Städtetour geeignet.
Perfekt für Städtetour. 2 Minuten vom Bahnhof, Zentrum fußläufig gut erreichbar.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Trotz Teppichboden konnte man keine Flecken oder Gebrauchsspuren erkennen. Frühstücksbuffet in großzügigen hellen Räumen mit allem was das Herz begehrt. Was will man mehr?