Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wochende mit Einschränkungen
Die Lage ist sehr gut. Besonders wenn man mit Bahn oder Bus noch Ausflüge ins Umland machen möchte. Auch der Service des Personals ist Top!! Enttäuscht waren wir allerdings von unserem Zimmer! Wir haben nicht damit gerechnet in einem 4 Sterne Haus ein Zimmer ohne Safe und vor allem ohne Klimaanlage zu bekommen. Es war sehr heiß an dem Wochende und das Zimmer hatte sich entsprechend aufgeheizt!! Man konnte zwar lüften, aber durch die Lage war der Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster erheblich! Grundsätzlich würden…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und das Zimmer toll ausgestattet. Es ibt nur wenige Parkplätze in der Hoteltiefgarage.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Bremen Aufenthalte zu empfehlen
Schöne Zimmer, modern eingerichtet, sauber und ordentlich, gute Lage in Bremen, freundliches Personal, Parkhaus in der Nähe.
17.05. - 15.07.262 ERW
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Der Empfang durch das sehr, sehr freundliche und adrett auftretende Personal war super - kann das Hotel bestens weiter empfehlen. Sowohl Zimmer, Wellnessbereich und vor allem das hervorragende Frühstück waren eine große Freude. Der Frühstücksraum mit den "stets freundlich umsorgenden" Personen des Hotels waren ein Service der besonderen Art. Das Hotel, zentral am Bahnhof gelegen, ist sehr ruhig. Absolut nichts zu beanstanden, im Gegenteil, das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen,
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral, dadurch ist es in manchen Zimmern sehr laut. Das Frühstück und das Ambiente sind sehr gut! Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
empfehlenswert
Freundlicher Kellner beim Frühstücksservice Grosse Enttäuschung.Bei Meldung von mir ,dass der Whirlpool kalt sei, wurde mir nicht geglaubt.Tags darauf war er dann gesperrt ,und wir konnten ihn bei unserem Aufenthalt nicht benutzen
Holger(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bei den Stadtmusikanten
Stadtrates Hotel, direkt am Bahnhof. Gut zu erreichen, aber durch die Lage auch teilweise etwas laut. Insgesamt aber stimmig.
Maier(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Perfekt
Es war wirklich alles Super! Zimmer und Bad sehr großzügig und sauber! Frühstücksbuffet vozüglich und gute Qualtät der Lebensmittel. Reichhaltges Angebot. Frühstücksraum von mehreren Seiten begehbar. Schwimmbad und Wellness sehr angenehm, und das benutzen des Fitnessstudio all Inklusive. Unterstellmöglichkeiten für Auto und Fahrräder. Sehr gute Lage.Pesonal sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Lieben Dank, Familie Maier
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Tage in Bremen
Sehr freundliches und kompetent Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Klasse weiter so. Kommen wieder wenn wir in Bremen. Danke
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zentrales Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und damit ein guter Startpunkt für Aktivitäten. Der Service ist prima und das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Die hauseigene Tiefgarage fand ich allerdings leicht überteuert. Das Schwimmbad war eine schöne Ergänzung zum restlichen Hotelangebot.