´Michael Jander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Städtereise
Das Hotel liegt sehr günstig, Die Rezeption sowie der Zimmerservice sind ausgezeichnet. Das Frühstück hat nicht so überzeugt. Der Kuchen z.Bsp. wurde mit der Zeit keks-trocken und wurde nicht entfernt. Auch die Wurst (Frische) lies etwas an Wünschen offen.Aber man wurde trotzdem satt :-)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen
Wir waren durchgehend zufrieden, die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption und im Service ist hervorzuheben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder !!!!
Wir waren mit dem Hotel bezüglich der Lage , der Ausstattung ,sowie der Freundlichkeit sehr zufrieden. Wir empfehlen es gerne weiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer zufrieden im Best Western Hotel !
Im gr0ssen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Gestört hat uns die derzeitige Situation auf dem naheliegenden Bahnhofsvorplatz. Ausbau und Erneuerung der Straßenbahnschienen und dem damit verbundenen Baulärm. Aber das ist ja nur eine vorübergehende Situation.
beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl ich ein Sparangebot gebucht hatte war ich dich sehr überrascht eine Suite zum beziehen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt :))
Sehr nettes Hotel mit einer gemütlichen Rezeption und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Alles sehr sauber und freundlich. Schnelle Aufzüge.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentrales Hotel mit tollem Wellness & Sportangebot
Wir sind mit vier Erwachsenen übers WE nach Bremen gekommen. Shoppen, Sport und Abendprogramm. Alles gut erreichbar.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert für Nichtschwimmer.
Schönes ,zentral gelegenes Stadthotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Ideal für Städtereisen. Pool leider nur mit extragebühr zu benutzen.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden und im Besonderen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr angetan. Wir würden gerne wiederkommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freiwillig eher nicht wieder
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Liegt gegenüber dem Überseemuseum und dem Hauptbahnhof. Innenstadt ist auch zu Fuß schnell erreichbar.