Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel!
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof und macht schon von außen einen sehr guten Eindruck, der sich beim Eintreten bestätigt. Das Hotel ist ohne Vorbehalt auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Wir übernachteten nach einem Konzert dort und würden jederzeit wieder dort buchen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider keine 4 Sterne verdient..
Tolles Foyer und nette Bedienung. Heizung im Hotelzimmer funktionierte nicht, ebenso die Heizfunktion der Klimaanlage. Und das mitten im Winter - sehr schlecht. Trotz dreimaligem Ansprechen an der Rezeption und Versuche der Bedienung das Problem zu lösen blieb das Zimmer kalt. Insgesamt leider kein 4-Sterne-würdiges Hotel.
Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eher gut.
Ja, eher gut. Gut, weil das Frühstück sogar sehr gut ist. In schöner Atmosphäre und mit nettem Personal besticht das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und guter Qualität. Das Zimmer war wie der Ausblick: trist und ungemütlich. Das Mobiliar hatte schon deutlich bessere Zeiten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideales Hotel für Bahnfahrer auf Citytour
Das Hotel zur Post liegt nur einen Katzensprung vom Hbf entfernt und eignet sich somit für Bahnfahrer. Die Innenstadt ist in ca. 10 min zu Fuß erreichbar. Super Frühstück und Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool. In unmittelbarer Nachbarschaft mehrere gute Restaurants
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist sehr zu Empfehlen nach Bremen
Es ist ein BEST WESTERN HOTEL und Lage ist einfach SUPER man kann alles schnell erreichen und hat gute Strassen Verbindungen!! Privat Geburtstagsgeschenk...
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentral und trotzdem ruhig
Zentral gelegen aber trotzdem ruhiges Hotel. Das Hotel bietet eine ideale Lage für den Start vn sämtlichen Unternehmungen. Für ein 4-Sterne-Hotel gibt es keine Beanstandungen. Würden wir immer wieder buchen.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Freizeitangebot ist to
Sauber und teils neu renovierte Zimmer. Fitness und Spa Angebot ist überdurchschnittlich gut. Frühstück ist gut. Personal freundlich
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Lage, tolles Frühstück.
Gute Lage, Innenstadt gut fußläufig zu erreichen. Viele Restaurants in der Nähe. Großes Zimmer mit bequemen Bett. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles sehr zufriedenstellend.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren für 3 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel zur Post. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann die Innenstadt zur Fuß (ca. 10 Minuten) schnell erreichen. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Beim Frühstück gab es ebenfalls nichts zu meckern. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
leckeres Frühstück
Sehr schönes stadtnahes Hotel. ZIMMER IN Richtung Bahngleise. Leider viel zu l aut mit geöffnetem Fenster. Badewanne trotz Duschvorhang nicht zum Duschen geeignet. Ansonsten gutes Hotel mit leckerem Frühstück