Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nettes Hotel in Innenstadtnähe
Nettes Hotel in Innenstadtnähe. Bar mit Pizzeria im Keller mit recht gutem Essen. Recht aufmerksamer Service. WLAN nicht in den oberen Stockwerken
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundreise Oktober 2015
Hotel in der Nähe vom Miller-Park. Das Stadion ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Zimmer und Badezimmer in normalem Best-Western Standard, entsprachen unseren Erwartungen. Das angebotene Frühstück war in Ordnung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preisgünstiges Stadtrandhotel
Das Hotel hat eine akzeptable Stadtrandlage, Parkplätze sind vorhanden, an der Rezeption und beim Zimmerservice sehr freundliche Mitarbeiter. Der Frühstücksbereich ist leider winzig und der Zimmeranzahl und Belegung des Hotels nicht im mindesten angepaßt. Der Computer für die Gäste befindet sich direkt im Frühstücksraum.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekt für Baseballbegeisterte
Wir sind in diesem Hotel abgestiegen, weil wir zu einem Baseballspiel der Milwaukee Brewers gehen wollten. Hierfür ist das Hotel perfekt gelegen, da es in unmittelbarer Nähe des Stadions Millerpark gelegen und fußläufig super zu erreichen ist. Dies bedeutet auch, daß sich das Hotel nicht downtown befindet und man ein Weilchen fahren müsste, wenn man in die Innentadt möchte. Wir waren rundum zufrieden mit unserer Hotelwahl. Wir haben beim Einchecken ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten somit ein Zimmer mit…