Henning(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Leistung
Super Service, fängt schon am CheckIn an, Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und gut, sehr sehr nettes Personal sowohl beim Frühstück als auch abends. Zimmer sind unheimlich groß, wir hatten das Glück dass im Zimmer der Teppich NEU war :-) Mit der Tram 3 oder 13 vom HBF in ca. 30.Minuten zum Hotel, ab Hlst. noch 3 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen sind es 2 Stationen zum Hbf Leipzig. Tageskarte ist zu empfehlen. Barthels oder Zills Tunnel in der Innenstadt kann man empfehlen schöne Leipziger Abendkarte.
Axel und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Zum Ausflug nach Belantis ideal
Wir hatten das BelantisPaket gebucht. Hier stimmt wirklich Preis/und Leistung. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, auch wenn die Spielmöglichkeiten begrenzt sind. Das Personal war sehr nett und das Essen hat geschmeckt. Das Zimmer und das ganze Hotel hat die 3 Sterne verdient. Wer keinen Luxus erwartet wird auch nicht enttäuscht. Zum BelantisPark sind es mit dem Auto nur wenige Autominuten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Spitzenhotel mit super Service
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alles sauber, die Zimmer sind Top gepflegt, das Personal überschlägt sich vor lauter Freundlichkeit. So wie andere Leute schreiben, dass man die Tram hört, bzw Züge, kann ich nicht bestättigen, da überall Kunststoffenster sind. das Hotel ist twar in einem Industriegebiet, aber man muß dafür nur 2 Min. bis zur Tram laufen. Das Frühstück ist sehr gut. Worauf man vielleicht als Ehepaar achten sollte, dass man ein Zimmer mit zwei zusammengestellten Betten bucht. Ich hatte…

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Günstig, aber gut
Der 5-stöckige Hotelbau steht ziemlich allein inmitten von Industrieruinen, bietet daher allerdings viele kostenlose Parkplätze. Das Gebäude ist schon etwas älter, was man an allen Ecken und Enden sehen kann. Das absolute Highlight ist dabei die Teppich-Innenausstattung des Aufzugs. Es wird von vielen Geschäftsreisenden und einigen Familien / Senioren genutzt. Für Städtereisende wäre ein Hotel in der City sicher besser, dafür kostet hier eine Übernachtung recht wenig. Vom Straßenbahnfahren nach Einbruch der…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ideales Hotel für Städtereisen und mehr!!
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Altersdurchschnitt gemischt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut u. hat uns überzeugt, wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Nur schlafen, mehr lieber nicht
alles in allem ein Hotel das ziemlich "altbacken" herkommt. Ok, aber nichts besonders. Im Flur riecht es leider etwas streng. Vorsicht vor den Stufen zum Bad. Sturzgefahr.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Superklasse
Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Hotelleitung und Personal war sehr aufmerksam. Man fühlte sich wirklich als gern gesehener Gast. Das Ambiente stimmte. Das Essen war sehr gut.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Top für eine Städtetour
Hotel in ruhiger Lage, am Rande von Leipzig. Die Haltestelle der Straßenbahn ist aber unmittelbar in der Nähe (ca. 20 min Fahrt zum Zentrum). Zimmer sehr sauber, ausreichend groß und gut eingerichtet. Alles da was man braucht und erwarten kann. Das gesamte Personal des Hauses ist überaus freundlich und hilft bei allen Fragen und Wünschen (Bsp. Infos zu Stadt, Zoo, Veranstaltungen, Verkehrsverbindungen, usw...). Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Alles sauber, gut und frisch angerichtet. Auch das Abendessen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gutes, preiswertes Hotel mit gutem Frühstück, gute Randlage,
Hochhaus mit viel Stockwerken, älter ,aber renoviert, sauber, mit Frühstück, familienfreundlich Städte-Reisen mit Spar-mit zu empfehlen, sind besondere Arrangement
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Am Rand von Leipzig
Das Hotel liegt am Stadtrand von Leipzig, doch mit dem Auto ist die Innenstadt in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und flott. Das Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Backwaren und sonstiger großer Auswahl an Speisen und Getränken war jeden Morgen ein Genuss. Auch die Abendkarte bot zu angemessenen Preisen sehr gutes Essen. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.