Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Altersdurchschnitt gemischt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut u. hat uns überzeugt, wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Sehr große, geräumige Zimmer, teilweise mit Balkon. Riesige Betten!!! TV, Minibar gefüllt, Telefon, Radiowecker vorhanden. Es gibt Raucher- u. Nichtraucheretagen. Badezimmer mit Dusche, ausreichend u. geräumig. Föhn vorhanden. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf der Erde liegen ließ. Zimmer u. Badezimmer sehr sauber.
Das Essen (landestypisch) war sehr gut u. sehr umfangreich, war manchmal kaum zu schaffen. Man konnte aber auch einen Seniorenteller bestellen. Da das Wetter mitspielte, nahmen wir unsere Mahlzeiten - Frühstück/Abendessen - im Gartenrestaurant ein, was für uns ideal war. Die Tische waren sehr geschmackvoll gedeckt. Das Frühstücksbuffet war seht gut u. reichlich. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Check-In ohne Probleme. Hotelleitung u. Personal kompetent, sehr aufmerksam u. zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gast war König! Zimmer u. Badezimmer sehr sauber.
Das Hotel liegt ca. 7 km (25 Min. mit S-Bahn)) von der Innenstadt entfernt, was uns aber nicht gestört hat, da die Verbindungen in die Innenstadt sehr gut waren. Die Haltestelle ist nur 2 Min. vom Hotel entfernt. Kostenlose Parkplätze stehen direkt am Hotel ausreichend zur Verfügung. An Unterhaltungs u. Einkaufsmöglichkeiten hatten wir keinen Bedarf u. so können wir auch nichts dazu sagen. Große Angebote scheint es aber nicht zu geben. Die Umgebung ist etwas trostlos, teils noch verfallene Gebäude, außerhalb des Hotels teilweise ungepflegte Landschaft, deshalb Reduzierung der "Sonnenzahl".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Wellness usw. keinen Kommentar, da nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |