Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage super, öffentliche Räume schön, Zimmer renovierungsbedürftig.
Das Hotel (Lobby, Aufenthaltsbereich, Restaurant) ist chic und modern. Das Frühstück war auch sehr gut. Leider war unser Zimmer nicht schön und ganz anders als der Rest des Hotels.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zentral und trotzdem ruhig
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber. Hotel liegt direkt im Zentrum von Valkenburg. Das Hotel war perfekt für uns geeignet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unsauber. Leider
Unsere Zimmer waren leider nicht sauber. Haare vom Vorgänger in den Betten und im Bad. Spiegel von den Vorgängern komplett voll mit Zahnpasta spritzen. Großer unsympathischer Fleck auf dem Teppich. Die Matratzen verschieben sich bei jeder Bewegung. Allerdings ist das Personal an der Rezeption sehr freundlich.

Catharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Wiederholung
In die Jahre gekommen! Einiges renovierungsbedürftig, besonders Sanitär,sehr dunkeler Speiseraum und defekter halb verschmolzener Föhn der jeden Moment beim einschalten explodieren könnte!??
Janis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlichtes Hotel in zentraler Lage
Ein ordentliches Hotel im Zentrum von Valkenburg! Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Mein Zimmer war sehr groß aber eher einfach eingerichtet. Vor dem Hotel gibt es viele Parkplätze. Das Frühstück war etwas hektisch, alles in allem aber in Ordnung!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenendtrip
Ordentliches Hotel im Pool im Ortskern von Valkenburg. Zimmer mit Blick auf den kleinen Fluß 'Geul'. Parkplatz leider nur gegen Gebühr
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
völlig überteuert
Waren zur Adventszeit da. Die Zimmer sind sauber aber sehr klein, renivierungsbedürftig und muffig. Schlafen war leider nur bei geschlossenem Fenster möglich, da ein kleiner aber reißender Bach am Haus vorbeiläuft
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlecht - schlechter - BEST WESTERN Walram
Zentral gelegenes 3*-Hotel im Zenrum von Valkenburg. Das Hotel besteht aus mehreren aneinander liegenden Gebäudeteilen, die über ein verschacheltes Gängesystem miteinander verbunden sind. Im von uns bewohnten Teil herrscht ein großer Renovierungs-Bedarf! WiFi war auf dem Zimmer kostenlos verfügbar. Kurfristig zum HRS-Sondertarif von 69,99 € ÜF gebucht. Selbst diesen vergünstigen Preis ist das Hotel in keiner Weise wert! Nie mehr wieder!!! :-(
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Von Allem was
Das Hotel liegt zentral in Valkenburg und alle wichtigen Punkte sind fussläufig erreichbar. Ein eigener Parkplatz ist hinter dem Hotel für 10€ pro Tag zu nutzen - der Bahnhof ist ca. 15-20 Minuten entfernt. Wir hatten ein Arrangement mit HP gebucht und ware sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen durchaus zufrieden. Bei den Zimmern gibt es allerdings grosse Unterschiede - von klein und schlecht gelegen bis komfortabel und (zeitweise) ruhig. Die Preise für Getränke bewegen sich durchaus im üblichen…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Leider Zimmer ohne Dusche
Badezimmer nur mit Wanne, also ohne Dusche. Naja! Der Pool war nicht zu benutzen, weil eine Schulkasse sich mit 30 Kinder drin tummelte. Wenn mal also am Abend mal entspannen will, dann ist das doof. Saunabenutzen kostet extra! Naja, das muss nicht sein!