Anastasios(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man direkt in der Stadt. Ums Eck gibt es einen größeren, öffentlichen kostenfreien Parkplatz. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein angenehmes Aufenthalt
Nettes modernes Hotel im Zentrum von Vannes gelegen ist es bestens geeignet die Stadt zu erkunden. Das Hotel besitz zudem ein eigenes Restaurant.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel mit guter Lage in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat genügend Platz. Nur der W-Lan Empfang im Zimmer ist sehr schlecht, das sollte man auf jedenfall verbessern.

Adam(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ziemlich gutes Hotel im Zentrum
Hotel in gutem Standard, kostenlose Parkplätze auf der Straße und gegen eine geringe Gebühr auf einem großen Stadtparkplatz. Leckeres Frühstück. Ich empfehle das Abendessen in der Stadt: Laut dort finden Sie viele interessante Pubs und Restaurants. Ich empfehle dieses Hotel für anspruchslose. Ich war dort im Januar 4 Nächte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Mittelklassehotel Geschäfts- + Urlaubsreisen
Das Hotel befindet sich am Rande des historischen Zentrums von Vannes, an einer vielbefahrenen Kreuzung. Man sollte also ein Zimmer nach hinten raus buchen, da war es auch sehr ruhig. Ansonsten gab es für französische Verhältnisse ein sehr reichhaltiges Frühstück.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zwischenstopübernachtung
Warum das Hotel jetzt als Best Western Plus mit 4 Sternen geführt wird ? Es ist eigentlich ein normales BW-Stadthotel geblieben.