Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das war schon in Ordnung ...
Unser Zimmer war leider noch nicht fertig und obwohl dieses B.W. ein sehr großes Motel ist, bringen sie es nicht fertig, uns ein anderes Zimmer zuzuweisen. Das Zimmer war aber dann groß, es ist sauber und absolut ok. In der Nacht surrte der Kühlschrank so laut, dass wir ihn ausstecken mussten. Am nächsten Tag hat sich aber jemand gleich gekümmert. Das Frühstück war ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
typisches B.W.
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber das Zimmer war schön groß und sauber. Fort Collins ist ein nettes Städtchen ohne hohe Häuser, sehr gemütlich, typische Studentenstadt. Trotzdem gibt es gute Restaurants, auch zu Fuß vom Hotel zu erreichen.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Stopp wert in der Umgebung Denver
Fort Collins ist eine sehr schöne Universitätsstadt mit gepflegtem historischem Downtown. Auf dem Weg von oder nach Denver lohnt sich ein Stopp in dieser Stadt, und das University Inn ist für einen solchen Stopp sehr geeignet.

Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage für Motel
Motel liegt direkt neben Campus der Universität (sehr grün, Bus zur Innenstadt). Das Stadtzentrum ist in 20 Min. zu Fuss erreichbar (viele Restaurants und Shops, schöne Fussgängerzone). Grosse Zimmer, zum Innenhof oder zur Strassenseite. Gut eingerichtet, sogar Safe ist vorhanden. Absolut freundliches Check-in. Der Frühstückraum ist ansprechend mit dem üblichen Angebot an Speisen. Wir waren auf unserer Reise sogar zweimal in diesem Hotel, da und Lage und Service überzeugt hat.
Alison(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel ca. 15. min von Fort Collins
Gutes Hotel direkt am Highway, Shoppingmall und diverse Restaurants sind in direkter Umgebung. Gutes Frühstück und schöne Poolanlage.