Kleines, aber feines Zimmer und bis auf die Fernsteuerung war alles sehr sauber. Ich bin mit Hund angereist und das hat sehr gut funktioniert - ich bekam sogar ein eigenes Türschild für den Fall, dass der Hund alleine am Zimmer bleibt.
Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist in unter einer Minute in der Parkanlage und kann gemütlich die Donau entlang spazieren.
Geparkt habe ich in der Tiefgarage, in der noch viele freie Plätze vergügbar waren.
Freundliches Personal, gepflegter Eindruck, Lage zur Stadt, zur Donaulände, zu den Sehenswürdigkeiten perfekt, tolles Frühstücksangebot, Zimmer angenehm
- Vielen Dank für das freundliche & kompetente Service von Christian & Herr Schöbinger
- absolut empfehlenswert
- schönes, modernes & sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist ein gute Standard Business Hotel. Leider gibt es kein Restaurant im Hotel und Abends sind in Stadt wenig Restaurants zur Auswahl gerade Sonntagabends.
Rezension Best Western Hotel Tulln, Aufenthalt mit meiner Frau vom 21. - 23. Juni 2025.
Jetzt bin ich in Pension, war aber früher 20 Jahre für Unternehmensberatungen in Österreich und Deutschland unterwegs. Dabei musste ich sehr oft in Hotels übernachten. Ich denke, diese zwei Faktoren erlauben es mir, eine ehrliche Bewertung zu verfassen.
Zuerst zum Positiven:
Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet sehr komplett und liebevoll angerichtet, das Zimmer ist sauber und die Matratzen…