Hannah(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Standard Doppelzimmer
Günstige Lage und hundefreundliche Atmosphäre
Kleines, aber feines Zimmer und bis auf die Fernsteuerung war alles sehr sauber. Ich bin mit Hund angereist und das hat sehr gut funktioniert - ich bekam sogar ein eigenes Türschild für den Fall, dass der Hund alleine am Zimmer bleibt. Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist in unter einer Minute in der Parkanlage und kann gemütlich die Donau entlang spazieren. Geparkt habe ich in der Tiefgarage, in der noch viele freie Plätze vergügbar waren.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Herrlicher Urlaub zum Erholen
Schönes Zimmer,Lage super,alle freundlich und hilfsbereit,schöne Umgebung,alles perfekt.Leider zu viele Radfahrer unterwegs.⁶
Gertrude(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Bestens
Freundliches Personal, gepflegter Eindruck, Lage zur Stadt, zur Donaulände, zu den Sehenswürdigkeiten perfekt, tolles Frühstücksangebot, Zimmer angenehm

mamomaho(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
empfehlenswert
sehr schöne, saubere anlage. bestens ausgestattet (kaffeemaschine griller lounge ...). gute lage wenige bike touren
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Nettes Hotel, sehr gute Lage
Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet, insbesondere die Lage im Zentrum war für unsere Zwecke günstig
Nathaly (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel
- Vielen Dank für das freundliche & kompetente Service von Christian & Herr Schöbinger - absolut empfehlenswert - schönes, modernes & sehr sauberes Hotel
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im August 2025
Doppelzimmer
Ganz nah an der Donau gelegen
Schönes, sauberes, einladendes Ambiente, freundliches, kompetentes Personal, zentrale Lage. Super, um die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Frühstück top!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für geschäftlich ok.
Das Hotel ist ein gute Standard Business Hotel. Leider gibt es kein Restaurant im Hotel und Abends sind in Stadt wenig Restaurants zur Auswahl gerade Sonntagabends.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schadr, es wäre so viel mehr möglich gewesen..
Rezension Best Western Hotel Tulln, Aufenthalt mit meiner Frau vom 21. - 23. Juni 2025. Jetzt bin ich in Pension, war aber früher 20 Jahre für Unternehmensberatungen in Österreich und Deutschland unterwegs. Dabei musste ich sehr oft in Hotels übernachten. Ich denke, diese zwei Faktoren erlauben es mir, eine ehrliche Bewertung zu verfassen. Zuerst zum Positiven: Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet sehr komplett und liebevoll angerichtet, das Zimmer ist sauber und die Matratzen…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein schöner Aufenthalt in Tulln mit toller Lage
Schöner Aufenthalt in Tulln, tolle Lage, gute Auswahl beim Frühstück, Donau in der Nähe - super zum Rad fahren.