Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Super Hotel in Idealer Lage
Sehr gutes Hotel nahe der Einkaufstraße mitten in Trier. Idealer Ausgangspunkt zur Stadterkundung. Alles zu Fuss gut erreichbar. Tip unbedingt den Open Bus nutzen .
Zimmer waren mit einem Kind sehr beengt, dafür war das Frühstück sehr gut. Sekt, Lachs frisches Obst alles vorhanden und wurde reichhaltig nachgelegt.
Rundum zufrieden
Hotel sehr zentral gelegen am Rande der Fussgängerzone. Nettes, freundliches Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet- sogar Sky Fernsehen kostenloser Empfang.
Frühstück am Sonntag bis vierzehn Uhr möglich, Check out bis fünfzehn Uhr - Toll
Kaum zu glauben für diesen Preis
Für einen Städtetrip zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig. Für diesen Preis hatten wir nicht sovile erwartet.
Ein gutes Stadthotel unweit "des alten Roms"
Das Pentahotel ist ein modern eingerichtetes Stadthotel unweit
der Altstadt mit zahlreichen Geschäften und erlesener Gastronomie.
Im kulturellen Bereich sind Besichtigungen des Trierer Doms so wie
der altrömischen Anlagen Porta Nigra, Kaiserthermen, Viehmarktthermen usw.
zu empfehlen.
Zentrales Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhätnis
Zentral gegelegenes Hotel in der Nähe der Fußgängerzone. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. 2 Nächte für 2 Personen 118 € einschl. Frühstückbuffet, Empfangs-Drink, Steak+Pommes+Becks sowie Eintrittskarten für ein Museum. Tiefgarage 24h für 8,50€. Dafür darf das Hotel ruhig schon etwas älter sein und das Bad moosgrün. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Leider sind wir am Tag vor Eröffnung der Umbaumaßnahme abgereist.
Tolles moderne Hotel
Leider nur Übernachtung. Hotel war für eine weitere Nacht leider ausgebucht! (sehr verständlich!!!!!)
Fühlte mich hier als Gast und König! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr nett und übermäßig hilfsbereit. Die Zimmer waren ausgestattet mit einer großen, gemütlichen Matratze und einem großen Flat TV. ALLE Programme frei zur Verfügung ;-)
Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wurde immer wieder schnell aufgefüllt.
Bei einer Übernachtung in Trier werde ich nur noch dieses Hotel ansteuern!!
Designed
Das Hotel macht von innen einen besseren Eindruck als von außen. Der Check-In ist an der Bar im durchgestylten Lobby-Bereich. Auf drei Flat/LCD-TV konnten das Championsleague-Finale auf Sky geschaut werden. Der Mojito OHNE ROHRZUCKER sei verziehen. Das Zimmer ist sauber und ordentlich - ebenfalls mit LCD-TV. Das Design des Bades ist gewöhnungsbedürftig - es war aber sauber - aber etwas hellhörig. Die Minibar ist ein Cola-Automat auf dem Flur - dafür günstig. Die von uns gezahlten 130€ (ohne Frühstück) sind an der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im amerikanischen Stil mit viel Flair
Gerne kommen wir wieder ins Pentahotel zurück, alles war bestens.
Die Größe des Zimmers war toll und alles sehr gemütlich, nur das Bad
war nicht nach unserem Geschmack, etwas altmodisch und farblich nicht gelungen.
Alles prima
Uns hat es super gefallen, Sauberkeit top, Essen klasse, Getränkeauswahl und Preise super, Service klasse !!!
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen und würden es jederzeit auch wieder buchen !!!
Penta mach süchtig
Das Hotel wird dieses Jahr noch renoviert, was auch sein muß.
Zimmer sehr groß,müssen aber neue Betten rein. Personal sehr nett.
Alles war sauber, Preise alle im Rahmen für ein 4 Sterne Hotel.
Frühstück wie immer Klasse im Penta nur hier war das Personal etwas nachlässig mit auffüllen und konnten noch nichtmals lächeln am morgen.
Das kennen wir von Penta Kassel anders:-)
Man ist 14 km weiter in Luxenburg (Wasserbillig) wo man günstig Kaffee und Zigaretten einkaufen kann.
Tanken dort nicht vergessen, 99cent…