Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel in perfekter Citylage. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Badezimmer sehr modern und die Betten groß und bequem. Das Frühstück erfüllt alke Ansprüche, die man nur haben kann. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Für einen Kurzaufenthalt in Trier bestens geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Die Zeit ist am Hotel vorbei gezogen, Lage perfekt
Preis/ Leistung stimmt nicht, Zimmer ohne Klimaanlage, Fenster ohne Riegel Fazit kein Schlaf. Becks Bier für 5,50€ und das Personal wundert sich dass keine Kunden da sind. Zum Glück ist die Tankstelle nebenan.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage mit technischen Problemen
Das Hotel ist Zentral gelegen, hat aber eine etwas alte Infrastruktur. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Personal war sehr freundlich.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Etwas ältere Zimmer. Die Sauberkeit war gut. Sehr zentral gelegen. Stylische Empfangshalle mit gemütlichen Sitzecken und Billardtisch. Gerne wieder
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in der direkter Innenstadtnähe
Das Hotel befindet sich in fußläufig in die Innenstadt, das Auto kann man ohne weiteres stehen lassen, je nachdem was man vorhat.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält leider nicht, was es verspricht
Für ein 4 Sterne Hotel lässt es leider einiges zu wünschen übrig. Wir waren sehr enttäuscht von den Zimmern. Die Lobby ist sehr modern gestaltet, so dass man eigentlich erwartet, dass das gesamte Hotel seiner Linie treu bleibt. Aber im Flur im 3. Stock angekommen, hat man das Gefühl, irgendwie falsch abgebogen zu sein. Die Wände sind dunkelgrau gestrichen, der Teppich ebenfalls dunkel gehalten und die Beleuchtung eher spärlich, sodass man meint, eher im Parkhaus gelandet zu sein. Gebucht hatten wir die Junior…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ideal für Städtereisen und Kongresse
Hotel relativ zentral, gute Anbindung auch an den ÖPNV. Frühstückbuffet entspricht dem üblichen Standard, Zimmer ausreichend groß, leider Teppichboden! Sonderangebot im Zuge der Nero-Ausstellung in Trier.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unverändert gut
Nach einem Jahr waren wir wieder für 2 Nächte hier, diesmal zum Besuch des Weihnachtsmarktes (sehr zu empfehlen). Wir mögen das Penta-Konzept und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war geräumig, ruhig gelegen und hatte ein neues Bad. Bei vielen Bewertungen war auffällig, dass die Sauberkeit, insbesondere im Zimmer, moniert wurde. Obwohl mir sonst im Traum nicht einfallen würde, erstmal mit dem Finger über die Möbel zu wischen, habe ich diesmal verstärkt darauf geachtet. Unser Zimmer wurde gut…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt Zentral gelegen und ist schon etwas älter. Der Eingangbereich großzügig, Empfang gleichzeitig Bar. Leider etwas dunkel gehalten. Treppenhaus auch sehr dunkel, aber offensichtlich in neuerer Zeit, renoviert. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Preiswerter könnte es immer sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas Licht und viel Schatten
Von außen ein alter und in unseren Augen "häßlicher" Bau. Die Außenanlagen wirkten im März 2016 ungepflegt und vernachlässigt. Die Parkplatzschranke hatte ihre Mucken und zeigte immer "Besetzt" an, obwohl freie Parkplätze vorhanden gewesen wären (von der Rezeption beides bestätigt). Parkplatz hätte 11 EUR/24 Std. gekostet. Wir haben in der direkt daneben liegenden Europahalle das Auto abgestellt (13,50/24 Std(; die Rezeption hat 1 EUR Rabatt pro Tag abgerechnet, In der Lobby und generell im Erdgeschoss relativ…