Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes, freundliches Stadthotel
Zentral gelegenenes Hotel, Parkplatz und Parkgarage vorhanden, großzügige Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, großzügiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet , inzwischen bin ich selbst Stammgast dort.
Bernd(51-55)Deutschland
Gewünschte Bewertung
Unterkunft war sehr sehr Kalt (Juniorsuite, Zim:130), Heizung war abgedreht. Nach der Einschaltung am Thermostat blieb eine Heizung KALT. Weiterhin war kein Kühlschrank verbaut (brauchte man am 1.Tag nicht da das Zimmer Kalt war :-) ). Rest war i.O.. Problem Hzg. wurde von mir am nächsten Morgen reklamiert und am Nachmittag war alles i.O., fand ich auch Super. Fitness Raum mit Getränke und Handtücher ist spitze wie auch das Frühstück.
Boy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel leider ohne Klimaanlage.Aber alles Top
Sehr gute Lage. 5 min bis in die Stadt. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Zimmer war Sauber. Das Frühstücksbuffet ist auch Top

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Test
Alles gut, nur diese Bewertung ist etwas sehr aufdringlich. Die Anzahl der Zeichen ist übertrieben hoch so dass ich irgend einen Blödsinn schreibe.
Steps(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
City Hotel
Schlichtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen in guter, zentraler Lage unweit der Fußgängerzone. Zur Zeit wird wohl während des laufendes Betriebes renoviert. Es riecht stark nach Farbe.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr tolles Stadthotel
Super Lage Mitten in der Innenstadt mit tollem Service und 5***** Frühstück. Sehr leckeres Bier von der eigenen Brauerei
Jörg(51-55)Deutschland
Best Rewarda wurde nicht berücksichtigt
Vom Prinzip alles i.o, auch wenn die Fenster in meinem Zimmer langsam Blind werden sollte man sie Trotzdem mal Putzen. Bein überstreichen Bekommt man schwarze Finger. Der Status Best Rewarda wurde total übergangen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
solides Hotel in der Stadt Trier
Das Best Western Hotel Trier City liegt mitten in der Stadt. Es verfügt über eine Tiefgarage. Das Frühstück ist mit einem Buffet mit großer Auswahl ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Wochenende
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die perfekte Lokation für unseren Wochenendtripp in die schöne Stadt Trier. Tolles Frühstück, es gab sogar Prosecco am Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne.
Volker(56-60)Deutschland
zentrale Lage, beim Service Luft nach oben
lange Wartezeit beim Check-out, gutes Hotel in zentraler Lage direkt neben der Europahalle und Nähe zur Fussgängerzone