Modernes, schönes Hotel mit gutem Standard in zent
Modernes, schönes Hotel mit gutem Standard in zentraler Lage.
Das Hotel ist modern und schön gestaltet. Der Service war sehr aufmerksam und unsere Suite gute aufgeteilt und eingerichtet. Die Lage am Beginn der Innenstadt und Fußgängerzone, aber auch unweit der Kaisertherme ist ideal.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Parkplätze vorhanden. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer sauber. Einrichtung der Zimmer etwas veraltet. Sehr gutes Frühstück. Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Super Hotel für einen spontanen (Mädels-)Trip nach Trier!!
Das Hotel ist sehr sauber, mit freundlichem, zuvorkommenden Personal und beeindruckt durch die tolle, zentrale Lage: In wenigen Minuten ist man mitten im Zentrum und kann zahlreiche Geschäfte, Bars und Sehenswürdigkeiten besuchen und bestaunen.
Außerdem konnten wir ein echt leckeres Frühstück auf der Außenterrasse genießen, es fehlte uns an nichts!! Aus diesem Grund können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!! :o)
Gutes Hotel,
Trier insgesamt etwas überteuert-
incl. Hotel, da auf den zweiten Blick ein wenig ungepflegt....
Personal sehr nett...!
Gastronomie im Hotel wäre unschlagbar...
Das Hotel ist für eine Stadtreise zu empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Der Eingangsbereich ist bereits neu, die Zimmer sind schon etwas älter, aber vollkommen ok.
Wir fahren schon zum x-ten Mal in das Best Western Hotel in Trier, vormals Pentahotel, weil die Lage zur City einfach nicht zu toppen ist. Zugegeben, als Pentahotel waren die Preise moderater, die Mitarbeiter freundlicher und es gab außer Frühstück auch sonstiges Essen. Aber nichtsdestotrotz würden wir jederzeit dieses Hotel wieder bevorzugen!
Das zentral gelegene Hotel aus den 70er Jahren hat mehrere Wechsel des Betreibers überstanden. Der jetzige Betreiber setzt auf junges und engagiertes Personal. Der Aufenthalt wird durch die freundlichen, aufmerksamen und engagierten Mitarbeiter nachhaltig geprägt. Ich komme gerne wieder.