Kosmetikspiegel im Bad fehlt sowie mehr als 1 Garderobenhaken. Duschwasser lange gelaufen, bis warm genug. Beim Frühstück wurde ein Birchler-Müsli vermisst, es gab lange Schlangen vor den beiden Kaffeeautomaten.
gute Lage, perfekter check inn, gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby und auf der Terrasse, gute Getränkeauswahl, Service beim Frühstück hat Luft nach oben
Wir waren eine Gruppe von 4 Pärchen mit einem Kind von Freitag bis Sonntag in Trier.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Das Personal war nett und das Frühstück in Ordnung.
Für eine Städtetour liegt das Best Western Trier optimal - die Innenstadt, die Porta Nigra und zahlreiche Museen sind fußläufig zu erreichen, ebenso wie Restaurants und Kneipen.
Unser Zimmer war ok, das Frühstück gut und die "Crew" von der Rezeption über den Frühstücksbereich bis hin zur Saubermach-Mannschaft extrem freundlich und engagiert.
Wir kommen gerne wieder! 🙂
Weihnachtsmarkt in Corona Zeit, trotzdem ein schön
Verreisen in Corona Zeiten ist nicht so einfach. Zum Glück sind wir in dem Hotel gelandet.
Sehr gut organisiert. Hygiene wird groß geschrieben und es hat uns rund um gefallen.
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Fußgängerzone beginnt direkt um die Ecke. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.