Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Frühstück enttäuschend
Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und Ausstattung ok. Tiefgarage sehr von Vorteil! Geräuschkulisse durch die heftig ins Schloss fallenden Türen morgens (ab 0700 Uhr) unangenehm. Das Frühstück war enttäuschend, kaum ein Sitzplatz verfügbar (wenn dann ohne Besteck) und es war beim ersten Versuch kaum etwas verfügbar (Rührei, Speck, selbst die Milch am Kaffeeautomat war leer, Uhrzeit ca. 0900). Tatsächlich wurde noch einmal nachgelegt (ca. 0930 Uhr)… es bildete sich eine Schlange ähnlich einer Kantine und man…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Diverse kurze Aufenthalte in Trier BW
Ein sehr empfehlenswertes Haus, bei dem das Ambiente, die Unterkunft, Sauberkeit und das sehr freundliche Personal einfach passt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das alles bei einem guten Preis / Leistungsverhältnis!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer mit zwei Betten
Ein schönes Hotel mit leckerem Frühstück. Etwas mehr Sauberkeit im Bad wäre wünschenswert sowie eine Ermäßigung bei den Parkgebühr.

Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gelungene Erholung während einer Radtour
Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt, konnten einen sehr freundlichen und professionellen Service genießen und hatten auf unserem Zimmer jeglichen Komfort. Das Frühstück war sehr schmackhaft und vielfältig. Auch die Lage des Hotels ist geradezu perfekt, sowohl die unmittelbare Nähe zur Altstadt als auch die kurze Entfernung zur Mosel. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt und kommen gern wieder. Vielen Dank!
Harald(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr schönes Zimmer, gutes Bett, tolle Lage wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt, gutes Frühstück, aber zu wenig geschultes Personal in diesem Bereich und schlecht organisierte Abläufe beim Frühstück. Da ginge noch was...
Klaus(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, super gelegen (Altstadtrand), ausreichend Parkmöglichkeiten (Parkplatz und 2 Tiefgaragenetagen) und ein gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Somit gerne wieder...
Johannes(66-70)Deutschland
Roillstuhlzimmer
ein sehr gutes, großes für Rollstuhlfahrer gut geeignetes Doppelziimmer. Es wäre allerdings schön, wenn an der Toilette ein zweiter Griff angebracht würde. Lage des Hotels ist optimal.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt schön zentral und fußläufig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Trier und Best Western passt!
Sehr gute Lage (Stadt, Ausflugsziele). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung war gut (auch klimatisiert). Im allgemeinen Bereich erscheint einiges renovierungsbedürftig (Aufzüge, Böden). In der Tiefgarage konnte man das Ein- und Ausparken üben. Die Frühstückszeit bis 10:00 war für uns zu kurz. Das Frühstücksangebot war gut. Unser nächster Trier-Besuch wird uns wahrscheinlich wieder zum Best Western führen.
Heiko(46-50)Deutschland
1.568 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr moderne und ansprechende Zimmer, 1a Frühstück
Innen macht das 4-Sterne-Hotel einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Es gibt eine schöne Lobby mit Billardtisch. Mein Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Sehr freundliches Personal.