Werner(61-65)Deutschland
Freizeit
Leider waren wir nicht begeistert. 1. das Zimmer. Nachdem ich um eine ruhige Suite gebeten hatte wurde uns ein Zimmer zur Straße gegeben. Das 2. Zimmer welches eher einer Suite glich lag direkt neben dem Fahrstuhl.. obwohl es zum Schlafzimmer einen Zwischenraum gab, man hörte ständig den Fahrstuhl. Ein weiterer Wechsel war nicht möglich. Beim Frühstück waren wir enttäuscht dass es keine frischen Eierspeisen gab.
William(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenende
Unkomplizierte, gepflegt, tolle Stadt, freundliche Mitarbeiter. Garage etwas eng. Finde das Garage für Rewards Mitglieder kostenlos sein sollte
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenende
Hund durfte mit das war für uns erstmal ausschlaggebend. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr nett. --------

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit super Serviceteam
Super nettes Serviceteam. Sehr engagiert Problemen und Fragen. Tiefgarage ist etwas eng aber ok. Von außen sehr schöner Anblick. Innen gibt es kleinere Makel die nicht wirklich ins Gewicht fallen. Das Hotel wird dem Anschein nach Stück für Stück saniert. Hiervon merkt man aber nichts (Lärm oder ähnliches)
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zwei Tage Davis Cup in Trier
Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig, hat eine Tiefgarage. Es ist sehr ruhig und die Zimmer geräumig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist hier hervorzuheben. Die Stadt ist mit der schönen Fußgängerzone eine Reise wert.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen direkt an der Fußgängerzone wenn man den Hinterausgang benutzt. Sehr schön gestaltete Lobby und Eingangsbereich. Die Garage ist sehr eng, also mit größeren Autos lieber auf den Parkplatz fahren. Zuerst wollten sie uns ein sehr kleines Zimmer geben ( im Internet als Einzelzimmer beschrieben),das Bett wäre ein 1,60 m Bett für uns viel zu klein. Nach unserer Beschwerde haben wir zum Glück noch ein anderes Zimmer mit 2 x1,40 m Betten bekommen, das war auch etwas größer. Die Zimmer…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Altstadtnahes Hotel
Modernes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Einkaufspassage ist direkt nebenan, optimal geeignet für ein Wochenendaufenthalt im schönen Trier
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Städtetrip
Super Hotel in Top Lage zur Innenstadt. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Der Service war angenehm und freundlich und das Essen ausgewogen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Stadthotel
Rundum stimmiges und gemütliches Stadt hotel. Zimmer war geräumig und sauber. Mitarbeiter alle sehr nett, wenngleich der Fruehstuecksservice mit dem Ansturm etwas ueberfordert war. Tolle Auswahl beim Frühstück und auch leckere Coktails an der Hotelbar. Man ist schnell in der Fußgängerzone und auch an den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Gerti(66-70)Deutschland
Eine Übernachtung
Aufenthalt für eine Nacht war perfekt, Zimmer war gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Auch das Frühstück war ausreichend und gut!