Ein tolles Hotel, in dem wir jetzt schon mehrfach waren. Aber leide keine Lademöglichkeit für E Autos. Darum werden wir wohl das nächste mal ein anderes Hotel nehmen müssen, denn in Trier sind mittlerweile die Ladestationen alle blockiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solides Hotel in guter Lage. Gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Eingang zur City. Zimmer und Frühstück sind gut und das Personal ist freundlich. Ein Restaurant gibt es nicht, aber Trier hat da genug zu bieten. Für Parkplatzgebühren, noch dazu in dieser Höhe (12 Euro/Tag) habe ich generell kein Verständnis. Das sollte zum Service dazu gehören.
Das BW-Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wenn die Suite schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Schlafbereich war sehr ansprechend. Das gesamte Service-Personal (Rezeption, Gastronomie) war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Quantität und Qualität des Frühstücks hat uns überzeugt.
Die Lage des Hotels ist einfach einmalig. Es liegt direkt am Anfang der Fußgängerzone. Viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Restaurants und der wunderschöne Weihnachtsmarkt…
Das Hotel in Trier macht einen abgewohnten Eindruck. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden.
Die Brötchen beim Frühstück waren hart.
Das Geld nicht wert.
Das hotel liegt sehr zentral, 20 Gehminuten vom Hauptbahnhof und wenige Schritte zur Innenstadt. Ruhig gelegen und sauber. Freundliches und hilfsbereitesPersonal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum Weihnachtsmarkt nach Trier
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Hervorragend die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die "Bar-Lösung" kombiniert mit der Rezeption im Eingangsbereich. Dadurch hatten wir noch einen tollen Abend nach dem Weihnachtsmarkt. Ein wenig zu kritisieren ist das am Sonntag zwsichen 9 und 10 Uhr völlig überlaufene Frühstücksbuffet, bei dem man sehr lange anstehen musste, da alles "aus" war.
Lage für Weihnachtsmarkt perfekt.
Wir hatten die Juniorsuit leider war die Couch voll mit Hundehaaren.
Duschen musste man in der Badewanne mit Duschvorhang,geht leider gar nicht.
Frühstücksraum hoffnungslos überfüllt.
Personal im Frühstücksraum unfreundlich.
Personal im Hotel freundlich.
Für diesen Preis schon besser übernachtet.
Sehr nettes Personal. Das Zimmer war sauber und freundlich. Die Lage war perfekt: nur wenige Minuten zur Mosel, zur Innenstadt und zu den historischen Römerbauten