Iris(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Liegt Mitten in der Stadt. Tolle Lobby! Sehr gutes Frühstück ,schöne Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Duschen wie in der Steinzeit
Gut zur Altstadt gelegenes Hotel..Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang der beim Duschen am Körper klebt. Kein Bademantel (nicht so wichtig)oder zu mindest 1 Euro Schlappen
Karl (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Guter Empfang beim einchecken sehr freundliches Personal das Zimmer sauber schön gelegen das Frühstück sehr zu empfehlen 👍

L.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert
Freundliches und angenehmes Hotel direkt an der Innenstadt. Super Lage zur TuFa. Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Große Aufenthaltsräume.
Ernst-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top.
Schönes Zimmer, gutes Frühstück und aufmerksamer Service. kommen gerne wieder. Strategisch gut in der Stadt gelegen und reichlich Parkplätze in der Tiefgarage.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Gute Lage, nette und bequeme Zimmer, sauber, empfehlenswert. Auch bei später Anreise kein Problem mit Check In.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut gelegenes Hotel am Ausläufer d. Fussgängerzone
Nett, dass das Hotel in der Lobby Wassereis für die Kinder bereitgehalten hat - soweit ich weiss kostenlos
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich kann das Best Western Hotel bestens Empfehlen.
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Tolles Frühstück. Gute Lage da vieles Fußläufig zu erreichen. Gute Gastronomie in der näheren Umgebung.
Gertrud(51-55)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen Kurztrip
Sehr günstig gelegen. Toll für eine Shopping Tour. Kurzer Fußweg zur Fußgängerzone. Gut eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück. Netter Empfang und Verabschiedung.
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nur zum empfehlen
Hotel wie immer sauber , Rezeption 24h , Frühstück lecker 😋 . Hotel nur zum empfehlen.