Lutz(66-70)Deutschland
gutes Hotel weiterempfehlenswert
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Das Personal war fteundlich. Das Frühstück war reichhaltig. Es hat uns gut gefallen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes, zentral gelegenes Hotel für eine nette Zeit in der Stadt. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück gut.
Stephan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, gut gelegenes Hotel, von dem aus alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar sind. Zimmer war sauber. Gern kommen wir wieder.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Falls wir wieder mal in der Nähe sind, würden wir
Wir waren zu sechst mit den Rädern unterwegs und waren alle sehr zufrieden mit den Zimmern. Auch das Frühstück war sehr gut, es gab sogar Prosecco. Wir würden wieder kommen!
--(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lage, saubere Zimmer, viele Annehmlichkeiten
Sehr gutes Hotel. Gut gepflegt und verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten. Das Personal war höflich und das Frühstück war gut. Das Zimmer war geräumig und sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Für Kuzr- und Wochenendtrips sehr gut geeignet. Hotel ist sauber und einladendend In der Lobby gibt es gemütliche Sitznischen. Wenn man im Vorraus die Buchung bezahlt, kann man leider nicht die Getränke aufs Zimmer schreiben lassen. Im Wesentlichen sehr freundliches Personal.
Ela(41-45)Deutschland
Top
Super bequemes Bett und eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Personal an der Rezeption war auch super freundlich
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zentral zu allen Sehenswürdigkeiten gelegen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat ein reichliche Auswahl.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vorzügliches Stadthotel
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Super Lage nahe Fußgängerzone und Europahalle. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Leider ist U1 der Tiefgarage nur von außen zugänglich. Bin aber von dem Hotel begeistert. Nur zu empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolle Lage, super für Geschäftsreisen
Der erste Eindruck ist ordentlich. Das Hotel hat eine tolle Lage in Trier & bietet alles was man braucht.