monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolles hotel
sauberes hotel sehr nettes Personal, tolles Frühstück zum weiterempfehlen würden wir sofort auch wieder hin fahren .
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Wochenende
Ein sehr guter Eindruck, Personal sehr freundlich 👍👍 Hotel ist klasse. Trier ist eine schöne und interessante Stadt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Best Western in Höchstform! Jederzeit wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Advent im Best Western Trier. Und wir werden wieder hin fahren. In einer Seitenstraße gelegen und trotzdem zentral, wunderschön außen und innen geschmückt, und super Personal!

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel
War auf Grund einer Dienstreise vor Ort. Schönes Hotel in Guter Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen bei den Zimmern. Badezimmerboden nicht komplett sauber. Alles im allen aber zufriedenstellend. Sehr gutes Frühstück.
Eszter(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel in Trier an der Mosel
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum der Stadt, nah zu Restaurants, Sehenswürdigkeiten und der Mosel. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem und die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrumsnah
Sehr zentral gelegenes, gutes Mittelklassehotel. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet für mich als Rollstuhlfahrerin. Das Frühstück war reichhaltig, der Service allgemein sehr gut.
Iryna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr nettes Personal
So wie wir es erwartet haben. Nette Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, bequeme Umgebung. Ist zum empfehlen 🤗
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil wir mit allem zufrieden waren
Tolle Lage, genügend Parkplätze und super Personal. Alle sehr freundlich und ausgezeichnetes Frühstück
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage mit einem eigenen Parkhaus, zentral und in der direkten Nähe zur Altstadt in Trier. Das angebotene Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt, allerdings auch preislich recht teuer. Wenn ich wieder in Trier bin, würde ich aber wieder gerne in dieses Hotel gehen.
Uta (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Empfehlenswert, bis auf Tiefgarage- da sehr eng
Die Zimmer sind modern, komfortabel, gemütlich, ruhig gelegen und für private Zwecke sehr gut geeignet.