Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Standard - Best Western
Das Hotel ist schon alt, ein Standard- Best Western, aber auch schon sehr abgewohnt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon okay
Das Hotel liegt an der Main Street, Restaurants und Geschäfte sind fussläufig erreichbar
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Spitzenklasse
Auf dem Rückweg vom Bryce Canyon NP nach Las Vegas verbrachte ich eine Nacht im Hotel. Vorab, es war das mit Abstand beste Best Western, in welchem ich je übernachten durfte. Dieses liegt im Stadtzentrum und in unmittelbarer Nähe zu Restaurants, einem gut bestückten Supermarkt und Starbucks ( der Einzige in Cedar City ). Zum Interstate 15 benötigt man ca. 5 Minuten. Das Hotel macht in jedem Bereich einen sehr neuen Eindruck und ist relativ groß. Genauso war das mir zugeteilte Zimmer, mit separaten Schlaf und…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes mittelklasse Motel in Cedar City
Im Herzen von Cedar City befindet sich das gute Best Western. Sehr schön war auch die Sitzmöglichkeiten im Innenhof mit der grün Bepflanzung. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motel in schönem Städtchen
Auf unserer USA Rundreise besuchten wir noch Bekannte in Cedar City. Mit Best Western hatten wir bisher nur gute Erfahrungen weltweit. Dieses können wir uneingeschränkt empfehlen und Preis-Leistung stimmt ebenso.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Best Western in Cedar City
Große Anlage mit Indoor Pool. Angenehme & freundliche Dame an der Rezeption. Sehr hilfsbereit. Hotel liegt zwar an der Haupstrasse ist aber trotzdem ruhig. Sehr große schöne Zimmer. Gut ausgestattet. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Soweit okay
Klassisches Motel (Zimmer zur Außenseite). Sehr hellhörig, vor allem die Wassergeräusche aus den Nachbarzimmern sind sehr laut. Sonst aber auber und gepflegt. Ein Restaurant befindet sich gleich am Gelände (Sizzler).
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr guter Stopp auf dem Weg zum Cedar Natl. Park
Sehr freundlicher check-in. Das Zimmer war groß und sauber, die Betten sehr bequem. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wlan funktionierte einwandfrei und war kostenlos.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens!
Das Hotel entsprach unseren durch die Internetbeschreibung begründeten Erwartungen voll. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Exkursionen ins Umland, u.a. zu den Cedar Breaks. Das Zimmer war absolut ruhig und die Einrichtungen des Hotels erlaubten eine gute Erholung z.B. nach anstrengenden Wanderungen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens
Ein in jeder Hinsicht angenehmes - der Beschreibung im Internetauftritt entsprechendes - Hotel und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland, z.B. zu den Cedar Breaks.