Perfektes Hotel an perfekter Lage direkt am Meer und mitten im quirligen Rapallo. Zimmer mit Meerblick und Balkon ist empfehlenswert. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gutes Frühstück
Sehr schönes, zentral gelegenens Hotel. Das beste ist die Dachterrasse mit wunderbarem Blick über Rapallo und die Küste! Für italienische Verhältnisse sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Sehr schönes und komfortables Hotel an bester Lage. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal. Schönes, sauberes, gut eingerichtetes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das ganze Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett umgebaut und renoviert. Im Sommer schöne Skybar auf der Dachterrasse mit Rundum-Panoramasicht.
Die Lage des Hotels ist perfekt . Das Frühstück ist super und die Servicekräfte dort sehr aufmerksam. Das Deluxezimmer war frisch renoviert aber winzig klein und den Meerblick hatte man nur seitlich am Balkon.
Das Hotel ist modern und sauber.
Ein Sonderlob gehört dem Frühstücksbuffet und der Bedienung. Selten habe ich ein solch vielfältige Speisen in einer derart guten Qualität gesehen in einem Hotel..
Was gar nicht geht ist die Renovation von Zimmern während diese besetzt sind. So ist es uns passiert. Bei unserem Zimmer wurde die Türe während unserem Aufenthalt gewechselt. Uns wurde versprochen, dass dies während der normalen Zimmerreinigung geschieht.
Nur war es schlussendlich so, dass wir nach einem Strandtag…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in toller Lage in Rapallo
Ganz tolles Hotel in sehr schöner Lage nahezu direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und insgesamt im ganzen Hotel sehr sauber. Jederzeit für Kurzurlaub oder als Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt ab Genua wieder.
Schönes Hotel direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe der Altstadt mit vielenn Bars und Restaurants.
Der Parkplatz befindet sich gegenüber und kostet Euro 12.- pro Tag, Ladetätigkeit ist direkt vor dem Hotel möglich. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Portofino, die Bootsanlegestelle ist in der Nähe.
schönes Hotel in herrlicher Lage
große und sehr gut eingerichtete Zimmer
sehr gutes Frühstücksbuffet
augezeichnete Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption