Isa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrales Best Western Motel in Cody
Das Best Western Sunset Inn ist ein typisches Motel. Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Alles recht dunkel eingerichtet und aufgrund nur eines Fensters auch generell recht dunkel. Das Zimmer scheint in die Jahre gekommen zu sein, es hat gemuffelt. Aber dafür war es dennoch liebevoll eingerichtet und sauber ! Alle Badutensilien waren ausreichend vorhanden. Wir würden dennoch beim nächsten Mal versuchen, ein anderes Hotel zu buchen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geeignet als Zwischenstopp, Preis-Leistung verbesserungswürdig
als Durchgangshotel für eine Nacht war das Hotel O.K. , das Preis-Leistungsverhältnis war allerdings grenzwertig, wir haben auf unserer Rundreise bessere Hotels/Motels zu günstigeren Preisen erlebt
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Cody ist wilder Westen
Das Best Western Sunset Inn besuchten wir auf dem Weg in den Yellowstone. Durch einen hohen Status bekamen wir ein upgrade auf eine Suite und waren sehr zufrieden. Der Frühstücksraum war recht klein, sonst alles gut.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas altmodisch, aber trotzdem ein top Hotel!
Das Zimmer war mit Liebe zum Detail dekoriert. Es gab zwei bequeme Betten, das Badezimmer und die Dusche waren ausreichend groß.
Arnt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel auf dem Weg zum Yellowstone
Typischer Motel-Stil. Sehr sauber. Personal am Check-Inn war sehr freundlich und hat jede Menge Tipps für Restaurants, Cafe usw. gegeben, u.a. auch für das täglich in Cody stattfindende Rodeo. Zimmer richtig gut, mit allem was man braucht, Obwohl ich zur Hauptsaison unterwegs und dementsprechend das Hotel relativ ausgebucht war, waren beide Nächte sehr ruhig. Preislich in Cody noch eines der günstigeren Hotels. Ausreichend Parklplätze vorhanden (direkt vor dem Zimmer). Frühstück halt typisch…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für > 200 Dollar pro Nacht darf man mehr erwarten!
Eine Riesenanlage mit sehr durchschnittlichen Motelzimmern zu einem nicht nachvollziehbaren sehr hohen Preis, bei dem man deutlich mehr erwartet hätte.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel für den Besuch von Cody, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, sehr kleiner Frühstücksraum
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Hotel in prima Lage
Ideale Lage des Hotels, direkt neben dem Buffalo Bill Museum, Fußnähe ins Stadtzentrum, Supermarkt mit Auto erreichbar, Nähe ebenso zur Old Trail Town
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Prima Motel - sehr gut gelegen
Typische Motel - sehr großzügig angelegt. Indoor- und Outdoorpool. Sehr gut gelegen. Saubere und großzügige Zimmer. Ordentliches kontinentales Frühstück.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Buffallo Bill wäre angetan
Gutes Hotel mit den üblichen Ausstattungsmerkmale wie Bad/WC, Kühlschrank, TV, Safe. Alles sah gut aus und war sauber.