Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Charmantes, gemütliches Hotel
Charmantes Hotel mit toller Lage und schönem Gebäude, ich empfehle aber die kostenfreie öffentlichen Parkplätze hinter dem Hotel zu nutzen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in historischem Umfeld
Das Hotel liegt unterhalb des Burgberges. Die Innenstadt ist dementsprechend einfach zu erreichen. Wir bekamen ein Upgrade und waren im ehemaligen Speicher untergebracht. Das Zimmer war dementsprechend groß und gut ausgestattet. Alles war sauber und funktionierte. Es gab genug Steckdosen und das Wifi war gut. Die Reinigung des Zimmers muss am Vorabend angemeldet werden. Das dient natürlich "ausschließlich" dem Umweltschutz. Das Frühstück war dem Hotelstandard entsprechend gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wunderbarer Ausgangspunkt
Wunderbarer Ausgangspunkt zur Erkundung von gegenwart und 1.100 jahre Geschichte. Weltkulturerbe in Quedlinburg mit all seinen wunderbaren facetten live kennen - und schätzen lernen.

Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
im gewohnt guten Best-Western-Style
Südlich des Schlossberges tatsächlich an einem alten Mühlbach gelegene schöne "historische" Anlage mit allem modernen Komfort. Parkplatz gegenüber dem Hotel um € 10,-/Nacht, "dahinter" freie öffentliche PKW-Abstellmöglichkeit
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Lage
Gutes Stadthotel, Best Western Standard, Betten waren gut, Frühstück war in Ordnung, aber viele Leute gleichzeitig.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel aber nicht im Zentrum
Sehr schönes Hotel aber nicht im zentrum gelegen. Die Einzelzimmer sind nicht sehr groß der Service aber sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel in guter Innenstadtlage
Das Hotel befindet sich in guter Innenstadtlage in Quedlinburg, ideal für Unternehmungen im Harz. Zimmer war leider etwas laut, da zur Straße.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Wander und Fahrrad Wochenende
Sehr gute 4 Sterne Haus als guter Ausgangspunkt für den Harztrip. Wir hatten ein grosses Zimmer mit extra Sitzecke. Unsere Räder wurden im Keller sicher verstaut und ein Techniker gab mir Werkzeug für eine kleine Schadensbeseitigung am Fahrradständer. Frühstück ruhig und angenehm. Wir kommen definitiv wieder und herzlichen Dank nochmals für das tolle verlängerte Wochenende.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wirklich "ausgezeichnet"
Das Hotel ist ideal am Fuße des Schlossbergs gelegen. Nicht nur in diesem Punkt ist es überzeugend, sondern insbesondere auch bezüglich der Service-Orientierung der Mitarbeiter. In diesem Haus steht der Gast tatsächlich immer im Mittelpunkt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ohne Hunde im Speisesaal. ☺
Das Hotel liegt am Ortsrand. Das Rathaus in der Altstadt ist in 10 Minuten zu erreichen. Wir haben Quedlinburg erkundet und weitere Orte im Umkreis von 50 km besucht.