Gitti(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Warum hat das Hotel 4 Sterne?
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Lage des Hotels und die zur Verfügung stehenden Parkplätze sind sehr gut. Das angebotene Frühstück war frisch und die Auswahl umfangreich und schmackhaft. Das Abendessen ließ zu wünschen übrig. An allen 3 Tagen gab es bei den Fleisch und Fischgerichten weder Salat noch Gemüse in irgend einer Form.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzaufenthalt
Wohlfühlambiente durch das überaus freundliche Personal. Gutes Bett und sauberes Zimmer. Geschmackvolles Frühstück. Wir würden wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmer stinkt
Sehr geehrte Damen und Herren, hatte das ifeed auf Zimmer genutzt und gemeint das Zimmer würde ziemlich übel stinken - ich hatte zwar kein Feedback angefordert aber bei so einem Kommentar würde ich als verantwortliche Hotelmanger reagieren. War in Quedlinburg von Montag bis Mittwoch - Zimmer 213. Viele Grüße Markus Baier

Uwe(56-60)Deutschland
Positives Erlebniss
Nach dem wir am 2.11 leider fest stellten dass die Matratzenschoner sehr schmutzig waren.(Zimmer 314). Dies war dann am 3.11 vollkommen sauber.Nun war aber die Dusche defekt und so zogen wir in 514 um und es war ein sehr schoener Kurzurlaub. Mit freundlichen Gruessen Fam. Pfeiffer
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Das BEST WESTERN Hotel Schlossmühle eigent sich wirklich ausgezeichnet für eine Städtereise nach Quedlinburg. Besonders hervorzuheben ist hier die 4-Sterne-Qualität des Hotels. Dieses Hotel ist einer der HolidayCheck Quality Selection Gewinner 2014. Umgebung befinden sich sehr viele Sehenswürdigkeiten wie beispielsweise: St. Servatius, das Klopstockhaus, der Schlossberg Quedlinburg, die Stiftskirche Sankt Cyriakus sowie die St. Nikolaikirche. Gastronomie im Hotel Zu einem tollen Start in den Urlaubstag lädt zum…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit stilvoller Ausstattung, großes Zimmer mit guter Ausstattung, großes Bad mit begehbarer Dusche, zur Straße gelegen etwas laut
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit historischem Flair in guter Lage, der Schloßberg und die Altstadt sind gleich nebenan. Sehr freundliches, aufmerksames und flexibles Personal im Service und in der Küche (glutenfrei essen war kein Problem). Frühstück: Vielfältige Auswahl und mehr als ausreichend. Abendessen: Sehr gut, auch vegetarische Gerichte. Zimmer: Sauber, groß und schön eingerichtet (wir hatten ein Standard-Zimmer). Parkplätze für KFZ auf der anderen Strassenseite.
Birgit(46-50)Deutschland
Auszeit in Quedlinburg
Angenehmes Hotel; freundliches Personal; Guter Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sehr gemütlich und ruhig, allerdings sehr klein. Hätte mir vom Essen im Hotelrestaurant mehr erwartet für 4 Sterne-Kategorie.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine direkte Lage an der Burg aus. Auch zur wunderschönen Altstadt sind es nur wenige Schritte. Allerdings ließ die Sauberkeit in der Ferienwohnung zu wünschen übrig. Wir hatten überall Spinnweben. Letztes Jahr hatten wir ein normales Zimmer gebucht, welches nicht direkt an der Straße und auch sonst von der Sauberkeit besser war. Das nächste Mal würden wir es wieder so buchen.
Eckehard(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Quedlinburg
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt.