Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel am Rande der Altstadt
Guter Service, hier würden wir wieder hinkommen. Das Hotel liegt hervorragend zur Altstadt von Quedlinburg, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Frühstück und Abendbuffet hatten eine reichhaltige Auswahl.
Karl-Hermnn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub durch Hochzeit-Disco heftig gestört!
Kundenunfreundliche Zimmerdisposition in Room 5009 wohl wissend, dass darunter Hochzeit stattfindet <=> am 11./12.08.18 bis 02:45 Disco-Bum-Bum, danach Aufräumgeräusche (mit Begleitmusik) bis gegen 05:30 !
Friederike und Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes Haus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Schlossmühle und hoffen wieder mal dort einzukehren . DieLage des Hauses ist ruhig, der Weg zur Stadt und der zur Burg sind auch für Ältere mit leichten Bewegungseinschränkungen leistbar. Das nächst Mal buchen wir ein Zimmer, das ganz per Aufzug erreichbar ist. Die Suite war zwar sehr schön,, aber eben nur über Treppe zu erreichen.

Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf den schönen Innenhof , liebevoll mit Liegestühlen und Freisitz ausgestattet, und das Schloß. Im Zimmer müssten mehr Sitzgelegenheiten (Sessel) sein und ein größerer Tisch. Wir hatten ein Dinner mitgebucht, was sich aber leider als ein schon über mehrere Stunden abgestandenes Büfett und nicht schmackhafte Speisen herausstellte. Wir wurden aber sehr nett und kulant entschädigt ! Wir würden immer wieder kommen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut in dem Hotel gefallen. Anreise, Zimmer, Bedienung, Angestellte, Verpflegung ..... . Wir werden wiederkommen! Mit der ganzen Familie!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Brockenwanderung
Die Lage des Hotels ist für die Erkundung von Quentlenburg perfekt. Das Hotelpersonal betreute uns sehr freundlich und professionell, so dass wir uns sehr gut aufgehoben fühlten!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes ,sauberes Hotel und Zimmer.Sehr freundliches Personal ,Essen war sehr lecker und vielfältig,Restaurant Personal sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel
Angenehmes Hotel, freundliches Personal! Gutes Restaurant. Leider hat der Aufzug am Anreise- und Abreistag nicht funktioniert!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderlust
Gutes und solides Hotel in zentraler Lag, Frühstück war super. Quedlinburg ist eine Reise wert und die Lage vom Hotel ist einfach top.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
Zentrale aber trotzdem ruhige Lage, schöner Innenhof/Terasse, das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, freundliches Personal, Preis-Leistung steht in einem guten Verhältnis