Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren 5 Tage im Hotel.Das Zimmer,die Austragung und Frühstück waren top. Das Personal war freundlich.Die Lage zentral. Das Abendessen ist leider nicht zu empfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Haben im Hotel einen schönen Urlaub verlebt. Schönes Zimmer und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr gut gelegen, kurze Wege zum Schloss und zur Altstadt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Hotel
Wir waren über Silvester mit Freunden im Best Western und haben nichts zu bemängeln. Frühstück war Spitze. Personal , egal ob an der Bar, der Rezeption oder zum Frühstück sehr freundlich.

Dirk-Rainer(51-55)Deutschland
urlaub
Alles war wie jedes jahr und zu jeder jahreszeit super.Auch das Personal war immer und zujeder Zeit hilfbereit.Und wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Waltraud(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Ausstattung des Hotels und der Service der Mitarbeiter waren sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen. Vielen Dank.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzbewertung
Sehr zufrieden, Service top, Mitarbeiter zuvorkommend. Stadtplan wäre mit Bushaltestellen für Nahverkehr hilfreich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage und tolle Umgebung
Die Dusche war der absolute Horror. Der Heizkörper in der Dusche war verrostet und die silikonfugen verschimmelt und verkalkt. Die Trennwand ließ sich nicht richtig schließen. Die Fenster wurden auch schon lange nicht mehr gereinigt. Ebenso die Gardinen. Das Frühstücksangebot war in Ordnung. Dem Personal würde ein Lächeln auch gut zu Gesicht stehen.
Klara und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel Verbesserungspotential
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Allerdings hatte unser Appartment ein Problem mit dem Geruchsverschluss im Bad. Es hat die ganze Zeit nach Abfluss gemieft im Bad. Die Rezeption wollte jemanden schicken, ob jemand da war, wissen wir aber nicht. Der Geruch ging jedenfalls nicht weg. An einem Abend haben wir Hotel gegessen, Buffet. Bis auf die Salate war das Essen unterirdisch, Fertigschnitzel, Buttererbsen, Rahmkohlrabi...convenience halt...Frühstück war in Ordnung,…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Sehr schöne und zentrale Lage, freundliches Personal und sehr bemüht. Frühstück reichhaltig und sehr gute Auswahl. Top
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Wir haben 5 Tage im Harz verbracht. Von Quedlinburg aus, kann man tolle Ausflüge starten. Das Hotel ist sehr schön. Die Ausstattung ist super und es ist sehr gemütlich.