Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Lage. Preis/Leistung nicht ganz stimmig
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Außenanlage geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Das Personal war freundlich und die Speisen sehr auswahlreich, wenn man nicht wie wir sich Vegan/Vegetarisch ernährt. Da habe ich von einem 4 Sterne Hotel einiges mehr erwartet. Am Abend Buffet gab es nicht einmal eine Käseplatte, nur Wurst! Auch bei dem Menü Angebot gab es lediglich im Hauptgang ein Nudelgericht, selbst die Vorsuppe war mit Fleischbrühe gemacht. Da sollte man wirklich in der heutigen Zeit mal den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederholt gebucht, wiederholt zufrieden
Ich habe in dem Hotel bereits einmal übernachtet und weil ich zufrieden war habe ich es wieder gebucht. Das Hotel liegt eigentlich in der Altstadt, die Zimmer sind eher klein aber noch ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist gepflegt.
Klaus(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Via Regia
Wunderschönes Erlebnis, die Wiederinstandsetzung der alten Fachwerkhäuser war hervorragend gemacht und gab der Stadt Quentlinburg ein besonderes "Ambiente". Das Hotel Schlossmühle untermalte natürlich das Ganze nochmal.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wieder gebucht und wieder zufrieden
Das Hotel leigt in mitten der schönen Altstadt. Rund um das Hoel kann man fußläufig essen und trinken. Die Zimemr sind nicht so groß, aber sauber und gepflegt. Ich würde das Hotel wieder buchen.
nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super stadtnahes ruhiges hotel
Tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, man kann abends draussen auf der Veranda in Ruhe den Tag ausklingen lassen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Laura(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel mit super Lage . Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen und Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für ein 4-Sterne-Hotel verbesserungswürdig
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Der Teppich war nur notdürftig abgesaugt, in die Ecken durfte man nicht schauen. Die Dusche verschimmelt, der Heizkörper verrostet. Da ist leider noch Luft nach oben, um einen 4-Sterne-Standard zu erreichen.
CAO(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes 4*-Hotel am Fuße des Schlosses
Jederzeit wieder ! Wir waren mit Kind und den vier Großeltern im Hotel und haben uns dort bei Halbpersion sehr wohl gefühlt.
Vero(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen, unser Zimmer für zwei Personen zu klein. Der Service sehr freundlich, die Speisekarte hätte etwas umfangreicher sein können.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel am Fuß des Schloßberges
Direkt am Schloß Quedlinburg, nahe der Altstadt gelegenes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr gefragt zur Advendszeit.