Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Lage, alles O.K.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der English Bay. Mit ein paar Schritten ist man an der schönen Strandpromenade und kann von dort in den Stanley Park gehen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel in erstklassiger Lage
Das Best Western Sands ist ein top Hotel in erstklaaiger Lage in Vancouver. Der nächste Strand ist weniger als 5 Min. zu Fuß entfernt. In der direkten Nachbarschaft gibt es eine Menge Shops und Restaurants.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nahe der English Bay gelegenes Hotel
Einfaches Stadthotel von Best Western. Gute Lage in der Nähe der English Bay. Zimmer ist Sauber und vollkommen in Ordnung. Wenn man das Zimmer zur hinteren Seite hat, bekommt man vom Straßenlärm am frühen Morgen nichts mit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzer Weg zur English Bay
Einfaches Stadthotel. Gute Lage in der Nähe der English Bay. Zimmer ist sauber und vollkommen in Ordnung. Zimmer nach hinten raus bekommen weniger vom Straßenlärm am frühen Morgen mit.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In einem kleinen Stadtteil gelegen
wir waren am Anfang und am Ende unserer Autorundreise jeweils 2 Nächte da. Am Beginn hatten wir leider das Pech in Richtung befahrener Straße zu schlafen und auch noch am Wochenende. Da wir nicht gerne mit Klimaanlage schlafen war es fast unmöglich das Fenster zu öffnen. Darauf achten Zimmer nach hinten raus. Parkplatz 11 CAD pro Tag ist sehr günstig. Liegt sehr günstig ca. 100m von einem kleinen Strand weg, zum Essen alles möglich zu kaufen auch kann man dann auf die Bänke sitze und Essen, schöner Park gleich in…
Marin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Lage in einer wunderschönen Stadt
Das BW Sands by the Sea war unser zwölfter Stop auf der diesjährigen Amerika/Kanada Mietwagenrundreise. Wir waren an Anfang Juli für insgesamt 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist gut gelegen, d.h. Beach und Stanley Park sind fußläufig. Restaurants und Supermärkte nur ein paar Minuten entfernt. Das Parken in der Garage des Hotels kostete 15 Dollar pro Tag. WiFi war kostenlos. Checkin und Out problemlos. Da Hotel insgesamt ist nicht mehr das neuste, aber dennoch gepflegt. Das typische Stadthotelzimmer hatte einen…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Insbesondere aufgrund der zentralen Lage sind vielfältige Aktivitäten möglich. Alles in allem ist ein Aufenthalt überaus empfehlenswert.
maria(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ich erwartete etwas besser
Bad bei Anreise nicht sauber, Sehr lautes Zimmet auf Grund der Einfachverglasung der Zimmer. Gute Lage , gutes Frühstück
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toplage!
Das Hotel ist sehr alt, aber sauber und in guter Lage. Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Der Strand ist zu Fuß nur fünf Minten entfernt und auch bis zur Innenstadt kann man problemlos laufen. Der antike Stil des Hotels mag gewöhnungsbedürftig sein. Unser Zimmer war jedoch sehr groß und mit einem neuen Fernseher ausgestattet. Empfehlenswert!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel wirkt von außen etwas trist, wird aber einladend wenn man hineinkommt. Es ist wohl auch schon älter, aber gut in Schuss und sauber. Im Erdgeschoss ist die Rezeption und ein ganz nettes Lokal mit Bar, in dem man gegen Bezahlung auch frühstücken kann. Die Zimmer sind im 1. - 5. Stock, wobei die Zimmer ganz oben die besten sind und einen Balkon haben (aber teurer). Die Gäste waren international, auch viele Deutsche. Wer geräuschempfindlich ist, sollte nach einem Zimmer zum Hinterhof fragen. Am besten das…