Toller Urlaub in Kalifornien - Unterkunft in Morro
Sehr gepflegte Zimmer und Unterkunft direkt an der Bucht von Morro Bay. Wirklich gemütliche große Betten. Sehr hervorzuheben sind die netten Mitarbeiter. Wir werden definitiv wieder kommen.
Freundliches Personal, kostenlose Parkplätze und Internet.
Das Zimmer war sauber und schön. Leise Heizung, wenn man im Winter reist.
Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittlich gut.
Der Hafen und sogar der Morro-Felsen sind zu Fuß erreichbar, wenn man gerne zu Fuß geht.
Schneller Check-in und Check-out.
Gutes Touristenhotel mit üblichem BW Standard . Ruhige Lage ca 300 m vom Hafenbereich/ Rest. entfernt .
Für uns als Zwischenstation auf dem Weg von LA nach Monterey gute Wahl.
Ein kleineres, einfacheres, aber gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Morro Bay mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (bei Preisen pro Zimmer/Nacht knapp über 100,- $). Ungefähr die Hälfte aller Zimmer hat einen Blick auf die Bay und den Morro Rock inkl. Sonnenuntergang über dem Pazifik. Restaurants und Geschäfte direkt an der Bay sowie direkt im Ort sind in 5 Fußminuten zu erreichen. Ein idealer Ausgangspunkt für örtliche Unternehmungen ohne Auto. Die Zimmer sind normal groß. Das Frühstück entspricht dem gehobenen…
Ganz nettes Best Western, toll, um die Route weiterzufahren, guter Ausgangspunkt für Nappa und Sonoma und daher nicht zu teuer! Auch toller Ausgangspunkt, um die Sonoma Coast Line zu erkunden, Santa Rosa ist auch nicht weit
Wir waren für einen Stop over eine Nacht hier. Bekannter Best Western Standart. Zimmer sind sauber und geräumig. Der große WHIRLPOOL ist auch sehr schön.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel auf unserer USA Reise aber mit guter Lage und Ausblick zum Morro Rock. Frühstück wie bei vielen amerikanischen Hotels auf Plastikbesteck. Zimmer könnten etwas größer sein.