Müller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie und nimmer 4 Sterne!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wurde hier und da versucht zu renovieren...trotzdem wirkt alles etwas schmuddelig: - Tische zum Frühstück schmutzig - Büffet nur zögerlich nachgelegt - Fenster und Heizkörper schmutzig - Gardinen defekt - Bad nicht komplett sauber - Zimmer nicht komplett sauber - man hört die Zimmernachbarn "husten" - Sauna hatte nicht mal 50 Grad - Personal freundlich aber augenscheinlich nicht gut ausgebildet (insbesondere der Frühstücksservice) Hier sollte mal…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes, kleines Stadthotel
Schönes kleines Stadthotel mit guten Frühstück. Die Zimmer sind teils renoviert und andere nicht. Der Check in und Check out hat super funktioniert.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel in Bad Nauheim
Unser Zimmer war geräumig und verfügte über ein frisch renoviertes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl und war lecker. Check-In und Check-Out verliefen freundlich und zügig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvesterfeier mit Übernachtung
Wir waren mit 9 Freunden im Best Western Rosenau in Bad Nauheim um an der Silvesterfeier im Hotel teilzunehmen und anschließend dort zu übernachten. Es hat uns allen dort sehr gut gefallen. Das Personal ist durchweg freundlich und immer "gut drauf". Das Essen wurde an der Silvesterfeier als Buffet angeboten und war sehr schmackhaft. Es wurde immer nachgelegt und war qualitativ hochwertig. Selbst die Chefin des Hauses machte während der Feier die Runde bei allen Gästen und fragte, ob alles ok sei. Es wurde ein…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nettes Hotel in Bad Nauheim
Es war zum wiederholten mal ein schöner Aufenthalt. Frühstück war wieder alles dabei. An der Bar kann man Abends noch gemütlich was trinken.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Service, sauberes Hotel
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich, dass gesamte Gebäude funktional und gut gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Solider Best Western Standard
Wir waren in diesem Hotel zwecks einer Feier auf dem Johannisberg. Das Hotel ist preislich ok, funktional und gut gelegen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in guter Lage.Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Das Preis Leistungsverhälnis ist super.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Umgebaut
Zimmer umgebaut einfach und gut Fahrstuhl könnte man mal erneuern Ansonsten alles Prima Essen sehr gut Personal auch...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geeignet für Kurzreisen
Das Hotel ist für Kurz- und Geschäftsreisen nach Bad Nauheim geeignet. Das Frühstück war vielseitig aber nur mit abgestandenem kalten Kaffee zu bekommen. Das Hotel wurde im Oktober bei 10 Grad Außentemperatur nicht beheizt, was sehr unangenehm war. Nachfragen diesbezüglich wurden schroff abgetan. Die Zimmer sollten renoviert werden. Im bewertetem Zimmer war die Innen-Fensterbank beschädigt, es zog durch das Fenster. Es war viel zu kalt im Restaurant. Das Essen war jedoch gut.