Edda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019
Silvestergala war ok. Büfettablauf leider nicht organisiert. Zimmer sehr hellhörig, nachts brummt der Aufzug, ist in der ersten Etagel zu hören und das Personal hat bis 5 Uhr morgens Stühle und Tische gerückt. An Schlaf war nicht zu denken.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Tagungshotel.
Ist ein gutes Tageshotel. Lage ist gut, da nahe am Kurpark. Somit auch gut für die Erholung. Personal ist meist gut gelaunt:)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schöne Lage am großen Kurpark von Bad Nauheim
Sehr schönes Hotel der Best Western Gruppe, unmittelbar am großen Kurpark von Bad Nauheim gelegen. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel, gegebenenfalls kann man sehr gut auf dem großen Parkplatz am großen Kurpark parken. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell, sauber, freundlich und zudem sehr gemütlich und geräumig. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist von hervorragender Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Es hat mir sehr gut geschmeckt.…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Business Hotel in der Kurstadt.
Typisches Business Hotel, grundsätzlich modern eingerichtet, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer zur Straße sind morgens sehr laut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Tagungshotel in Kurpark-Nähe.
Schönes Business-Hotel in unmittelbarer Lage zum Kurpark gelegen. Sehr viele Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich, ich habe sehr gut geschlafen. DerService ist ausgesprochen freundlich, das Frühstücksbüffet sehr gut bei großer Auswahl, ich komme gerne wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel direkt am Kurpark
Das Hotel Rosenau liegt direkt am Kurpark, also 2 Minuten Fußweg. Zum Bahnhof braucht man zu Fuß 15 Minuten. Es gibt ausreichend Parkplätze und ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Es ist ein sehr modernes Hotel.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Freundliches Hotel, gutes Frühstück
Hotel ist in Ordnung und entspricht dem 3-Sterne Standard. Parken kostenlos. Betten sehr gut und Zimmer funktionell eingerichtet. Gutes W-Lan. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück entspricht eher einem 4-Sterne Standard - sehr gut. Preis-Leistung-Verhältnis ok
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Manche Zimmer sollten nicht vermietet werden
Gastronomie gut, Personal freundlich. Zimmer? Aus Einzelzimmern wurden Doppelzimmer gemacht, damit man mehr verdienen kann, Dafür muss man vom Fussende in das Bett kriechen!! Unmöglich!! Bekommt man ein Zimmer zur Hauptstrasse ist es sehr laut. Ich kann das Haus zur Übernachtung nicht empfehlen.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Passt
Gutes Hotel älteren Baujahres. Sehr gute Matratze. Sauber. Bad ok. Nettes Servicepersonal. Frühstück gut bis auf die Mini-Aufbackbrötchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Bad Nauheim
Ich hatte ein Komfort-Zimmer über ein Buchungsportal gebucht, da das günstiger war als über die Best-Western website. Beim Check in hatte ich noch meine Best Western Reward Gold Karte vorgelegt. Das Zimmer, das man uns dann geben wollte war kein Komfort-Zimmer und erst auf Rückfragen bei der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer.