Alex(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage aber...
Sehr gut gelegen, freundlicher Empfang, Zimmer ok aber nicht mehr. Zimmerservice nachlässig dh es wurde einmal vergessen, das Zimmer zu machen.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für Wochenende in Paris
Das Hotel liegt etwa zwischen gare del Est und Chatelet am Boulevard direkt neben dem Hard Rock Cafe. Ist nicht neu aber die Zimmer sind schön, gutes Bett und sauber. Eine U-Bahn Station ist auch gleich in der Nähe. Man kann auch sehr gut zu Fuß Richtung Louvre unsäd Seine gehen.
Magic_Unicorn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt
Das erste uns angebotene Zimmer entsprach nicht der Zimmerbeschreibung oder den Fotos. Es war dunkel mit vollvergitterten Fenstern. Nach Beanstandung und Inanspruchnahme des TUI Kundenservices konnten wir in ein Zimmer umziehen, welches der Beschreibung entsprach. Das Hotel war extrem sauber, der Zimmerservice gründlich und das Hotelpersonal extrem freundlich. Alles in allem kommen wir gerne wieder, nur die Zimmer unterm Dach würden wir nicht weiter empfehlen. Alle anderen Zimmer in den Stockwerken darunter sind…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Sehr hilfsbereit. Charmantes französischisches Frühstück. Das Hotel befindet sich in einer sehr pittoresken Passage. Schöner Ausgangspunkt für Sightseeing.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Preis ist nur für die Lage des Hotels ok
Man bezahlt nur für die Lage des Hotels. Das Hotel ist ungefähr 1 1/2 Stunden vom Flughafen zu erreichen, es ist 2 min von einer Metrostation entfernt. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu fuß. Das Hotel befindet sich in einer Einkaufsetage, kleine Geschäfte, Restaurants und ein kleiner Supermarkt ist vor Ort. Das Hotel selbst ist sehr in die Jahre gekommen. Im Frühstücksraum in den Ecken sah man Dreck und Staub. Frühstück hätte mehr Auswahl sein können. Der Weg zum letzten Zimmer in der 4.Etage war ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines zentrales Stadthotel mit gutem Service
Schönes kleines Stadthotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zentral aber ruhig gelegen 300 Meter der zentralen Metrostation Saint Lazare
Tamandl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super , super gut
das Hotel ist super in Paris . Es gibt einen Lift in den 1 Stock um einzuchecken . Die Zimmer sind mit Klima aber auch das Fenster kann man öffnen . Personal immer zur stelle , nach Pariser art .
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für eine Städtereise!
Schönes Hotel in bester Lage für einen Städtereise. Direkt vor der Tür befindet sich der Boulevard Montmartre. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer hatte einen sensationellen Blick auf den Montmartre. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Hotel in toller Lage
Kleines, super verwinkeltes Hotel in grandioser Lage. Für einen Kurztrip nach Paris sehr geeignet! Preis/Leistung war super!
Benni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Hotel mit guter Lage in Paris.
Kleines Hotel mit guter Lage in Paris. Freundliches Personal. Zimmer etwas klein, aber das ist normal für pariser Verhältnisse.