Marion (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Für einen Kurzurlaub in Paris perfekt. Mit der Metro direkt vor der Tür erreicht man leicht und schnell alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Paris. Der Zugang liegt etwas versteckt in einer Einkaufspassagen. Die Fenster sind gut isoliert, man hört nachts nichts vom Nachtleben vor der Tür.
BiBu(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral, interessantes Umfeld
Das Hotel ist in einer wunderschönen alten Passage gelegen mit vielen tollen Geschäften und Bistros. Die berühmten Kaufhäuser La Fayette und Printemps, der Montmatre sind zu Fuß schnell zu erreichen. Super Anbindung an den ÖPNV mit einfach wiederaufladbaren Karten. Nur beim Frühstück hätten wir uns ein schnelleres Abräumen der benutzten Tische gewünscht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Service in zentr.Lage
Freundliches Personal,sehr hilfsbereit auch der online Check-in für den Rückflug war kein Problem. Frühstück für 3 Sterne o.k.Hotel liegt sehr Zentral zu den Metrostationen, viele Restaurants in direkter Nähe.
Petra (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht empfehlenswert - nie wieder!
Absolut nicht empfehlenswert - es sei denn, man mag kochendheisse Duschen und Gäste im Pyjama beim Frühstück! Wir hatten das Hotel sorgfältig ausgewählt, doch wurden extrem enttäuscht. Der Rezeptionist begrüßte uns fuer eine Nacht, obwohl wir zwei Nächte gebucht hatten. Die Dusche hatte kein kaltes Wasser, weshalb wir nicht duschen konnten, ohne uns die Haut zu verbrennen. Es wurde Abhilfe zugesagt, doch der Thermostat wurde entgegen der Aussage NICHT repariert! Das Telefon funktionierte ebenfalls nicht, sodass…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit Luft nach oben
Für ein 3-Sterne-Hotel ist es gut. Die Aussicht der Zimmer ist immer zum Innenhof, weil das Hotel in einer Einkaufspassage liegt. Die Flüge waren an sich gut, aber die Uhrzeiten waren katastrophal. Anreise- als auch Abreisetag konnte nicht genutzt werden.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für Städtetrips
Für einen Städtetrip ist das Hotel super geeignet. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles was man braucht.
Frech Connection(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geht besser
Das Zimmer war gut, das Frühstück kann „optimiert“ werden. Wenn das Hotel nur zum schlafen und zum Frühstück genutzt wird: 3-
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel alt und sehr heruntergekommen . Lage super.
Zimmer sehr klein. Stark renovierungsbedürftig. Bett nur 1,40 breit. Alle Türen waren verzogen. Badtür konnte überhaupt nicht geschlossen werden. Zu wenig Beleuchtung. Flure im Hotel sehr eng und niedrig. Bewegungsmelder haben oft zu spät reagiert. Daher oftmals dunkler Flur. Reinigungswagen und Staubsauger sind oft im Flur stehen geblieben. Große Unfallgefahr. Zimmer zum Innenhof ruhig. Frühstück o.k. .Leider sehr unfreundliches Personal. Allerdings tolle zentrale Lage. Daher Weiterempfehlung.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer unsauber
Badezimmer hatte an mehr. Stellen Schimmelbildung an der Decke Toilettenpap. Haltg fiel aus der Wand
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis
Wir suchten ein Hotel in zentraler Lage für zwei Nächte, wurden nicht enttäuscht.