DFK(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, nettes Personal - Pech beim Frühstück.
Liegt perfekt für einen Tag/Abend in Durango. Leider hatten wir beim Frühstück Pech - kein naxhfullen6des Buffets - Angebot und Frühstücksraum wären gut gewesen. Zimmer sauber, groß und modern.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, Zimmer und Bad aber durchschnittliches Frühstück
Gute Lage, gute Zimmer, wunderbares Bad!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden wir wieder buchen.
Das Hotel liegt nahe der Railroad Station und wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Das Frühstück war gut und reichlich. Leider gab es nur einen Lift und da war die Wartezeit manchmal etwas länger. Zu Fuß zudem Geschäften und Restaurants war ein Schöner Spaziergang.

Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere beste Wahl in Durango
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Best Western Hotel, in dem wir schon vor 20 Jahren das erste Mal waren. Aber da gut geführt, gut gepflegt immer noch sehr empfehlenswert: komfortable Zimmer, top sauber, sehr gutes Frühstück. Ein besonders nettes Angebot: Gratis Happy Hour drinks in der Hotelbar! Die Lage im Städtchen Durango ist sehr gut.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer noch eine eindeutige Empfehlung
Schon vor gut 15 Jahren waren wir in diesem Hotel. Schon damals nicht mehr neu, ist es inzwischen also alles andere als neu, jedoch sehr gut gepflegt und immer noch eine Empfehlung. Das angebotene Frühstück ist weit über dem üblichen Durchschnitt in US Kettenhotels. Die Happy Hour ist zusätzlicher Pluspunkt.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage und hübsches Zimmer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Durango. Man kann die Stadt gut zu Fuss erkunden. Ist ruhig gelegen und macht einen gemütlichen Eindruck.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegen: Bahnhof
In der Nähe zum Bahnhof. Idealer Ausgangspunkt für die Zugfahrt Durango-Silverton und zum Zentrum. Wir hatten ein dunkles Zimmer - da wir aber unterwegs waren speilte das keine Rolle.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer unsere Wahl in Durango
Nicht mehr neu, aber gut in Schuss. Super Lage gerade am Rande des Innenstadtbereichs. Schönes Frühstück und den netten Brauch, am frühen Abend Bier und Knappergebäck anzubieten! Letzteres haben wir noch in keinem anderen Motel erlebt; macht einfach gute Laune. Das alles zu (gelegentlichen) Schnäppchenpreis.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage für die Zugfahrt nach Silverton
Hotel liegt direkt an der Altstadt und ganz nah am Bahnhof. Zimmer war sauber und Modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer nach Außen gelegen. Somit bekommt man den Pool der Innen gelegen ist nicht mit. Frühstücksraum ist direkt neben dem Pool und war leider vom Geschmack nicht so gut.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
OK für 1 Nacht, mehr aber nicht
Das Hotel ist ganz okay für 1 Nacht, es liegt ruhig am Stadtrand von Durango. Allerdings sind die Zimmer sehr dunkel, es müffelt ziemlich, der Frühstücksraum ist eine Zumutung - und für diese Qualität kostet es zuviel. Wer was für 1 Nacht sucht und sich primär ausserhalb des Zimmers aufhält ist das OK, aber nicht ideal für einen längeren Aufenthalt.