Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wohlfühltage mit Flair in schöner Lage
Das architektonisch ungewöhnliche, dreiecksförmige Hotel ist großzügig angelegt. Die Zimmer liegen zur Hälfte zum Wald, zur Hälfte zum Tal. Alles ist sehr gepflegt, die Eigentümer sind außerordentlich bemüht. Das Hotel hat etliche Familienzimmer, es ist spürbar, daß Kinder / Familien auch erwünscht und von den Eigentümern gern gesehen sind. Dennoch war zumindest über Ostern die Gästestruktur eben anders: viele (deutsche) Paare zwischen 50 und 70, die sicherlich in der auf Wohlfühlen angelegten Hotelatmosphäre gut…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hoher Erholungsfaktor
Schönes Schwimmbad, ausreichender Saunabereich in schöner Landschaft, tolles Essen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, wenn auch schon etwas älter. Wer Ruhe und Erholung bei tollem Essen sucht, ist hier goldrichtig! Hans-Georg am Empfang und das gesamte Personal vermitteln durch Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Spass an der Aufgabe, was sich auf die Urlaubsstimmung überträgt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hier fühlt man sich wohl!
Bei Familie Ochs fühlt man sich als Urlaubsreisender und als Geschäftsreisender immer gut aufgehoben. Dieses Hotel ist rundum zu empfehlen und das Essen ist sensationell!!! Wir kommen jedes Jahr in den Rhön-Garden und sind immer sehr angetan. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Hotel zum Ausspannen
Wir haben ein 3 Tage - Tip gebucht und waren rundrum Zufrieden. Einziger Schwachpunkt waren die Matratzen in unserem Zimmer, die waren sehr weich.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr Empfehlenswert
Gutes Hotel der Mittelklasse. Wer hier bucht kann eigentlich nichts falsch machen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Klasse Hotel
Ein sehr schön, unterhalb der Wasserkuppe, gelegenes Hotel mit einem hervorragendem Service un einem Fantastischem Essen. Die Zimmer sind Barock/Romantisch eingerichtet und haben ein gutes gepflegtes Bad.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ostern perfekt
Wir haben die Osterfeiertage im Rhön Garden verbracht- und es war ein Genuß. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden! Das Preis - Leistungsverhältnis der Küche stimmt 100%ig. Der Service ist persönlich und sehr zuvorkommend. In direkter Umgebung kann man wunderbar spazierengehen, oder man erkundet sie Umgebung mit dem Auto. Wer keinen Trubel braucht, dafür aber den Gaumen verwöhnen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Spitenhotel für sport. Aktivitäten und Ruhe!!
Spitzenhotel! Ideal um sportl. aktiv zu sein, aber auch um Ruhe zu tanken! Hervorrangende Küche!!! Bei "kleinen" Portionen darf man sich überraschen lassen! Tolles, nettes, freundliches Personal ! Ein morgendlicher Gruß auf dem Frühstückstisch gehört genauso dazu, wie Hilfe bei der Planung der Aktivitäten, so z. B. eine Keltereibesichtigung oder auch Schneeschuhwandern! Ein Besuch ist SEHR zu empfehlen! Danke für den netten Aufenthalt, weiter so!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Rhönurlaub perfekt
Das Hotel war wirklich ein Volltreffer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Die Küche kann man nur empfehlen (kreativ und reichlich). Man kommt direkt ab Hotel auf schöne Wanderwege (z. B. auf die Wasserkuppe). Das Personal war sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich und nett. Wir besuchen dieses Hotel mit Sicherheit wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Eine Oase in der Rhön
Das Hotel ist eine kleine Oase in der Natur nahe am Guckaisee und der Wasserkuppe, ideal für Naturliebhaber und Wanderer, oder nur mal zum Ausspannen. Kleiner Wellnessbereich, der ausbausfähig ist. Service, Essen und Wohnen alles ist bestens, wir waren schon mehrmals mit Freunden da, es sind immer alle begeistert.