Das hilfsbereite und freundliche Hotelpersonal ist sehr bemüht die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen sowie Fragen zufriedenstellend zu beantworten.
Die Zimmer sind gut ausgestattet; Bademäntel, große Handtücher und Sitzunterlagen für die Balkonstühle gibt es ebenfalls.
Das Frühstücksbuffet und die kreativ, frisch zubereiteten Menüs lassen keine Wünsche offen.
Ich bin dankbar, nicht weil es vorteilhaft ist, sondern weil es Freude macht. Zit.Lucius Annaeus Seneca
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie immer alles Bestens
hier fühlt man sich wie zu Hause,wir waren das fünftemal da und haben viele Bekannte für dieses Hotel durch unsere Begeisterung angesteckt ,diese waren alle begeistert.
Es handelt sich um einen Familienbetrieb, der mit viel Engagement und Kompetenz geführt wird. Das Buffet war phantasievoll und vielfältig. Das Zimmer war nicht unbedingt nach unserem Geschmack aber so was von prachtvoll und aufwendig, allein schon ein Erlebnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein ganz tolles Hotel. Freundlich - sauber - einfach
Wir haben die Absicht in diesem Hotel weiterhin einige Tage zu verleben.Wir sind erstklassig betreut worden .
Die persönliche Atmosphäre wurde durch Frau und Herrn O. geschaffen und der freundliche und zuvorkommende Service in jedem Bereich war ganz ausgezeichnet. Das angebotene Essen war immer vorzüglich. Wir haben das Hotel in unserem Bekanntenkreis weiter empfohlen.
Ich war zwei Tage zum Gleitschirmfliegen auf der Wasserkuppe und habe mich für das Hotel Rhön Garden entschieden. Den Wellnessbereich konnte ich durch die Fliegerei nicht nutzen, ebenso wie das Abendbuffet. Aber ansonsten war ich rundum zufrieden. Auch wenn das 80erJahre-Interieur des Hauses nicht ganz mein Geschmack ist, das Zimmer war Top-gereinigt, der Check In ebenso professionell wie persönlich, der Service an der Bar äußerst aufmerksam und vor allem das Frühstücksbuffet mit gut 30 Sorten Tee und einer tollen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Rhön Garden Hotel ist ein echtes Wohlfühlhotel in Mitten einer wunderschönen Landschaft. Erholungs-
suchende und Naturliebhaber aber auch aktive Wanderer kommen voll auf ihre Kosten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Ich hatte einen Kurztrip zur Erholung gebucht und bin nicht enttäuscht worden.
Hotel liegt gut um alle Wanderziele in der Nähe abzugrasen.
Das Personal ist mehr als freundlich- man merkt, dass es Inhabergeführt und ein Familienbetrieb ist.
Das habe ich dem Chef auch gesagt :-)
Kurz: Wohlfühlen !
habe mich sehr wohl gefühlt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der Kuchen ist besonders lecker, sehr große Auswahl zum Frühstück, Mittag - und Abendessen war auch sehr gut, absolut empfehlenswert, Danke
Wir haben eine sehr schöne Auszeit im Hotel Rhön Garden verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und die Umgebung bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten vor allem für Naturliebhaber.
Im Hotel selbst sorgen das Schwimmbad, die wunderschöne Sauna-Hütte im Garten und das Kosmetik- und Wellnessstudio im "Hübschmach-Husi", dass man sich rundhum erholen kann. Die Kosmetikerin, bei der ich eine Massage genießen konnte, war sehr angenehm und fachkundig.
Da wir ein "Romantik- und Kuschel…