Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens !!!
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen und wir werden sicher unseren Aufenthalt wiederholen. Hotel, Personal und Umgebung sind eine Wohltat.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, super Service
Dies war nicht unser erster Aufenthalt und auch nicht unser letzter. Wir fühlen uns hier sehr wohl, es ist fast wie heimkommen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbarer Familienaufenthalt
In dem familiengeführten Hotel sind wir rundherum verwöhnt worden.Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren äußerst freundlich, aufmerksam,hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr gepflegt und komfortabel,ebenso auch die übrigen Räumlichkeiten. Die Speisen waren äußerst lecker sowohl a la Carte als auch am abendlichen Buffet,das Frühstücksbuffet so vielseitig und umfangreich, wie man es nur wenig findet. Die Kinder hatten viel Spass im Schwimmbad,an der Kegelbahn und an einer Dartscheibe. Darüberhinaus kann man wunderbare…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Entspannung und Wellness
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche und guten Wellnessangeboten. sehr gute Erreichbarkeit des Hotels, beste Reisezeiten: Dezember, Januar (falls Schnee liegt) April bis Oktober
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel ist ein Geschenk
Das Hotel Rhön Garden ist einzig in seiner Art.Schon bei Buchung des Urlaubs hat man durch die zuvor- kommende Art der Angestellten ein positives Gefühl und man freut sich auf seinen Urlaub.Diese Ge- fühl setzt sich bei Ankunft fort.Man wird mit einem lachenden Gesicht empfangen ( was durchaus nicht selbstverständlich ist).Die Eingangshalle ist sehr geschmackvoll eingerichtet und war mit der wundervollen Weihnachtsdekoration, die sich übrigens durch das ganze Haus fortsetzt, ein richtiger Hingucker.Die…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmospäre!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Und auch unser Hund war willkommen. Das Essen im Restaurant war ausgesprochen gut und das Frühstückbuffet sehr vielfältig.
Marie-Theres(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Superseminarhotel, auch für Ferien
herzlicher empfang / verabschiedung optimale betreung / extrawünsche... wenn möglich sofort erfüllt freundliche mitarbeiter super kuchen Alles was oben steht kann ich bestätigen. Ich liebe dieses Haus, seine Gastgeber und die meisten Mitarbeiter.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, in dem alles stimmt. Gerne wieder.
Einfach klasse. Super Service, schöne große Zimmer, sehr leckeres Essen und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Gerne immer wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung pur, alles einfach nur spitze
Super Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Super leckeres Essen....das Frühstsück ist der Hammer. Sehr sauberes Familien Hotel, das für jeden was bietet. Ehepaar O. mit Angestellte super freundlich....weiter so.
Monika Rüegg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wunderbares Hotel für Seminare
- Einfaches und schnelles Anmeldeprozedere. - Rezeption immer freundlich und hilfsbereit (auch bei komplizierten Gästen). - Verpflegung sehr lecker; auch vegetarisch und vegan. - Zimmer gross mit komfortabler Möblierung; bequeme Betten für einen guten und tiefen Schlaf. - sehr preiswert bei dieser guten Qualität