Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Saubere großzügige Zimmer. Sehr schöne Lage. Ruhig gelegen. Jederzeit wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Wochenendkurzurlaub
Einfach mal raus aus dem Alltag und ein Wochenende in der Rhön verbracht. Dabei dieses Hotel gebucht und es war ein absoluter Glücksgriff. Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht und es war mehr als reichlich und von ausgesuchter Qualität! Ganz phantastisch! Das Zimmer war sauber und mit Balkon. Die Größe war ausreichend. Wer Ruhe möchte sollte straßenabgewandt Zimmer buchen. Die schöne Aussicht ist zur Straße hin und der Verkehr ist manchmal laut…
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das begann bei den Zimmern, wobei hier die absolute Sauberkeit und die Ruhe zu erwähnen sind. Ein dickes Plus und Lob auch für das Personal, den Service und letztendlich auch für die Küche. Es hat einfach alles gestimmt , wir werden Ihr Haus jederzeit gerne weiterempfehlen. Vielen Dank im Namen meiner Gruppe !!! Ekkehard F e c h t e l
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel, Service freundlich und kompetent
Zimmer mit altmodischem Charme, wunderbar warmes Wasser im Schwimmbad, täglich Sauna ab 16 Uhr, großer Wintergarten mit Ausblicken in die Rhöner Landschaft, Frühstück, das wirklich keine Wünsche offenlässt. geschultes freundliches Personal und Familie Ochs, die alle Gäste zuvorkommend behandelt. Im Restaurant war man bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Speckbratkartoffeln und die Pilz-Zwiebelsoße, die zum Steak gereicht wurden, waren mir allerdings zu fett.
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nicht jedes Zimmer ist hier top!
Das Hotel war diesmal nur wenig besucht. Warum dennoch Zimmer mit Blick auf den unattraktiven Parkplatz vergeben werden, ist unverständlich. Ich kann natürlich nur für mich sprechen, doch diesmal war mein Zimmer - auch aufgrund der vielen offensichtlichen Hundehaare auf dem Teppich - kein Highlight. Auch beim Essen war diesmal nicht alles top. Im Vergleich mit anderen Hotels und im Vergleich zu früheren Besuchen diesmal leider nicht rund.
Willy(61-65)Deutschland
Perfektes Wochenende
Sehr schön gelegenes Hotel mit familärem Ambiente! Perfekter Service, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer und gutes Freizeit-Angebot. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Seit zehn Jahren Stammgast, nie bereut.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super kurzurlaub
Alles super, bis auf den Ausblick aus unserem Zimmer. Wir bekamen ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels über der Küche. Es waren die ganze Nacht Geräusche von der Kühlung zu hören.
Christoph(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir sind schon öfter im Hotel Rhön Garden gewesen. Immer für 3-5 Tage. Wurden noch nie enttäuscht. Sehr gutes Essen, Zimmer immer sauber, sehr nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Kommen bestimmt noch öfter.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Angekommen und sofort in eine herzliche Atmosphäre willkommen worden. das ist Urlaub pur. Wurden wieder erkannt, obwohl letzter Urlaub schon ein Jahr zurück gelegen. Alle haben uns freundlich empfangen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superfreundliches Hotel, sehr sauber, Essen toll
Auch für Vegetarier und Veganer sehr gutes Restaurant. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Schnuckeliges Hotel in wunderschöner Lage.