Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Renovierung täte Not
leider ist Rhön-Garden nicht auf einem modernisierten Stand. Die Zimmer bedürften alle einer grundlegenden Renovierung, Sanierung und Modernisierung. Unter Berücksichtigung dieses Zustandes sind die Preise weit überhöhz
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wundervoller Aufenthalt mit sehr flexiblem Team
Wundervoller Aufenthalt, tolle Küche und sehr freundliches und flexibles Personal, wir sind öfter dort und es ist jedesmal ein Gefühl von Willkommensein in der Familie...
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bis auf kleine Mängel im Service alles Bestens
Ein schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass durch die "Unlust" eines einzigen Kellners dieses Bild getrübt wurde. Gast: Kann ich die Gemüsepfanne auch ohne Paprika bekommen? Keller: Ja Als das Essen an den Tisch kommt ist aber Paprika auf dem Teller, der Gast moniert es, der Kellner nimmt den Teller wieder mit (ohne sich für den Fehler zu entschuldigen) und bringt nach 5 Minuten ein "neues" Essen. 15 Minuten später fragt der Kellner ob alles in Ordnung sei, der Gast verneint weil noch…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein rundum erfreulicher Urlaub !!!!!!!!
Freunliches Personal, Gutes Essen, Gute Lage , schönes Haus. Was will man mehr !
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Idylle und Perfektionismus in einem
Perfekt in jeder Hinsicht!!! Tolle Lage, Ruhe und Entspanung, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Familientreffen
W ir hatten ein Familientreffen (ca. 30 Pers. aus ganz Deutschland) über das Wochenende von Freitag bis Sonntag. Das Wochenende war ruhig mit vielen Kleinkindern, die sich auch gut aufgehobem fühlten. Beim einem gemeinsamen Abendessen am Samstagabend wurden wir vom Personal ausgezeichnet bedient. Alle waren zufrieden. Wegen der günstigen Lage (mitten in Deutschland) wurde ein weiteres Teffen hier im Hotel besprochen und mit den Familienmitgliedern vereinbart.
Bernd Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für Wanderausflüge und mehr!
Wir waren vor vier Jahren das erste mal da und waren begeistert, jetzt ( 2016 ) hat sich nichts geändert, wir waren wieder begeistert und kommen wieder!
Schuld(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr aufmerksames Personal, schönes Ambiente, top
Alles TOP, gerne wieder!!! Die Zimmer sehr sauber, die Einrichtung ist Geschmackssache - aber passend zum Ambiente!!
Dr. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Lage, toller Service, sehr kinderfreundlich
Wir waren beeindruckt von dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal und davon, dass alles dafür getan wurde, dass unser 2 Jahre alter Enkel sich richtig wohl fühlte (Kinderbademantel, schöner Spielplatz). Hervorragendes und reichliches Frühstücks- und Abendbuffet. Großzügig bemessene Zimmer, in deren Möbeln man sich wohlfühlte. Vielen Dank für ein gelungenes Wochenende zum 60. Geburtstag meiner Frau!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschönes Seminarwochenende
Freue mich schon auf den nächsten Besuch! Wunderschöne Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen