Kai(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adventwochenende
Sind regelmäßig im Hotel und immer sehr zufrieden, werden gerne wieder kommen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt...
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Kurztrip in den Schnee
Super nettes Personal,hervorragendes Essen Perfekt für 2 und Vierbeinern Tolle Zimmer Für unseren Geschmack zu weiche Matratzen
Denise (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Persönlich geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Ein Wohlfühlort, an dem man zur Ruhe kommt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Der Service hat stark nachgelassen!
Ich war schon in diesem Hotel, als es noch von Familie Ochs geführt wurde. Damals hätte dieses Hotel 4 Sonnen locker verdient, weil alle Spaß am Service hatten. Aber was ich das letzte Mal gesehen habe, hat mich nicht zufrieden gestellt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
alles prima
sehr freundliches Personal, schöner Pool und ein hervorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder zum Skifahren. Danke
Annett(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Traum
Ich habe mich in dem excellent geführten Haus sehr wohl gefühlt.Noch nie wurde ich an Weihnachten so verwöhnt und wenn ich aufgehört habe von dem wunderbaren Essen zu träumen, fahre ich einfach wieder hin. Perfekt für eine Auszeit.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel in seiner Art ist empfehlenswert
Wir hatten 2Übernachtungen (Adventsarrangement) und waren vollauf zufrieden, ibs. was den Empfang, die Bedienung,und den Service betrifft.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlneswert
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Beginnend mit dem sehr freundlichen Empfang, dem netten Personal, dem guten Service, dem Zimmer mit schönem Ausblick , dem Wellness-Bereich und der Küche hat alles gestimmt. Ein kleiner Wermutstropfen, es gab kein Radio auf dem Zimmer. Der Radiowecker mit seinem unterirdischen Klang kann wohl nicht als Radio bezeichnet werden. Trotzdem ist das Haus sehr zu empfehlen. Sollten wir wieder einmal in diese Gegend kommen würden wir sicher wieder Gäste im Hotel Rhön Garden…
Rolf+Isolde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub in der Rhön
Wir hatten die Happy Day´s gebucht. 3 Tage HP, nachmittags Kaffee und leckeren Kuchen, abends Menue. Zusätzlich waren eine Massage nach Wunsch angeboten, von der wir gerne Gebrauch gemacht haben. Die Dame die diese Massagen ausführt, war hervorragend. Gerne würden wir bei einem evtl.späteren Besuch in diesem Haus auf die Massagen zurückkommen. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig, wir hatten ein Superior-Zimmer. Die Ausstattung allerdings war etwas "altmodisch". Ansonsten wurden wir sehr freundlich empfangen…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Den besonderen Stil muss mann mögen, da er aber duchgängig ist empfanden wir ihn als nicht störend. Als sehr positiv empfanden wir: den sehr freundlichen Empfang, die Freundlichkeit der Servicekräfte, der Geschmack und die Zubereitung der Speisen beim Abendesssen sowie das super Frühstücksbuffet.