Kathie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super tolles Hotel in der Natur (Rhön)
Einfach nur toll! Super sauberes, schönes Hotel, sehr persönlich (keine Massenabfertigung) mit bestem Essen. Wer ein bisschen Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden gerne wiederkommen!
Das Hotel ist einfach TOLL ? Super nettes und zuvorkommendes Personal. Waren mit dem Mottorad da, die Strecken sind einfach herrlich ? Wir kommen gerne wieder.
Jorid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Romantisch- idyllischer Kurzurlaub
Sehr idyllisch gelegenes Hotel unterhalb der wasserkuppe. Wunderbarer Ausgangspunkt zum wandern oder auch zum ski fahren (für Anfänger!) Freundliches Personal und sehr gute Küche. Viele regionale und saisonale speisen. sauna und Schwimmbadbereich inklusive.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Lage, Welness
Wir haben hier ein paar erholsame Tage gehabt. Die Lage, Empfang, Bedienung, das Essen, die Sauna sind sehr gut. Das Zimmer ist schön Renovierungsbedürftig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Der Empfang war sehr freundlich und hilfreich beineinchecken. Der Weg zum Zimmer wurde gut erklärt. Der Koffertransprt war zügig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir waren als Großfamilie für 3 Nächte im Mai im Hotel Rhön Garden . Es war sehr sauber, das Essen vom Buffet war super und das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zur Straße sind sehr ruhig und geräumig. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden Sie gerne weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber, die Lage bestens zur Erholung, das Abendessen war zu Üppig, eine Scheibe Brot wäre ausreichend gewesen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superhotel
Richtige Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der komplette Restaurantbereich ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns besonders gern auch an der Bar aufgehalten. Alles sehr sauber und jeder im Haus versucht , die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hätten uns noch , ausser den beiden Saunen , vielleicht eine Aromasauna oder ein Dampfbad gewünscht. Aber evtl. Kommt das ja noch.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel zum wandern und ausspannen
Schönes Hotel, vor allem saubere und geräumige Zimmer, individuell eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Elice(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ideal für die Wasserkuppe
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personla. Gut zur Wasserkuppe gelegen. Sehr frisches und gutes Essen - Halbpansion. Saunen und Pool vorhanden.