Elvira Maas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum empfehlen!
Perfekt zum entspannen ! Tolle einlade Ambiente im Eingangsbereich auch die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Schöner Ausblick vom Balkon mit den weidenden Kühen 👍 Wer für eine kurze Zeit von den alltäglichen Turbulenzen Abstand nehmen möchte..... ist dieses Hotel zum empfehlen.
anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Ruhig gelegenes Hotel und idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen rings um die Wasserkuppe. Badesee fußläufig erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Ambiente ist Geschmacksache, aber stimmig und sauber, alles vorhanden. Das Bad evt. etwas renovierungsbedürftig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich super! Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und lecker. Den Hotelpool haben wir nicht genutzt.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Das Essen war sehr gut und wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel .
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel gute lage.
Schönes Hotel in guter lage. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt, mit sehr leckerem Frühstück und aufmerksamen Personal! Eine sehr gute Idee in Bezug auf Umweltschutz/ Nachhaltigkeit, die Zimmer ( je nach Wunsch) nicht!!! jeden Tag zu reinigen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in schöner Landschaft mit sehr gutem Service
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service unterhalb der Wasserkuppe gelegen. Fulda ist nicht weit entfernt. Für einen Fulda-Städtetrip leider etwas weit ausserhalb.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stille Gegend - feinster Service
Zum wiederholten Male als Geschäftsreisender mit ausgesuchter Freundlichkeit empfangen, top Service, schöne Zimmer, gute Lage, brillantes Frühstück - wie immer rundherum wohl gefühlt, obwohl ich keine der angebotenen Wellnessangebote nutze...
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit einen Urlaub wert
Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Sehr freundliches kompetentes Personal. Können wir nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Da macht Urlaub richtig Spaß.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Übernachtung zwecks Montage in Gersfeld
Das Hotel ist in einen ordentlichen Zustand. Es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel und für Hunde wird eine Hundewaschstation angeboten. Das Abendessen ist sehr lecker und preislich gut. Die Mitarbeiter und das Servicepersonal ist steht’s freundlich und immer gut drauf. In Zimmer stehen kostenlose Heißgetränk (Tee und Kaffee) zur Verfügung. Zudem hat das Hotel ein Schwimmbad und eine Sauna, die kostenlos mit benutzt werden dürfen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
perfektes Hotel
Sehr schöne Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und prima Service für unsere Hunde. Immer wieder gerne!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Familienhotel sehr gut geeignet
Wir waren mit Kindern, Enkeln und Hund übers Wochenende dort und haben einen runden Geburtstag gefeiert. Das Haus ist umsichtig geführt und das Ambiente sehr nett. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Küche und Zimmer wirklich ordentlich. Wir haben uns dort wohlgefühlt.