Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3Tage im Rhön-Garden
Nettes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Etwas in die Jahre gekommen. Tolles Schwimmbad und Außensauna. Frühstücksbüffet und Abendmenü waren sehr gut und abwechslungsreich.
Helmut & Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurzreisen zu empfehlen
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Schwimmbad und Sauna zur abendlichen Entspannung. Ruhig gelegen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren Zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
schön gelegen, sauber, freundlich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Die Suite ist sehr angenehm , hilfreich wäre ein Wäschetrockner auf dem Balkon, zum Auslüften der verschwitzten Wanderbekleidung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub
Interessantes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal gute Lage zum Wandern mit Indoorpool und ruhiger Lage
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für Wanderungen und Ausflüge
Schön gelegen, Zimmereinrichtung okay, die Queensize-Betten im Doppelzimmer könnten breiter sein Sehr sauber, Zimmereinrichtung nicht mein Geschmack, aber okay. Gute Küche, tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Schöne Außensauna, schöne Liegeplätze. Nette Bar. Schöne Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Wir waren zum ersten Mal im Hotel und können uns gut vorstellen, wieder zu kommen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Sehr kompetente und hilfsbereite Rezeption,gute Küche, familienfreundliche Zimmer und 1a Lage mit weitem Blick ins Tal
Marie-Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder!
Das Personal am Check In war Ok aber mehr auch nicht. Das Hotel braucht ist dringend renovierungsbedürftig. Es gibt immer noch die Deko vom 1945. Das Bett ist nicht bequem, das Zimmer ist sehr altmodisch ausgestattet. Es war sauber. Die Technik im Zimmer (Steckdosen, Heizkörper, Fernseher, etc.) funktionierte nicht gut und teilweise gar nicht. Die Dame am Frühstück ist am falschem Ort und war unhöflich obwohl wir weniger als 20 Wörter getauscht haben. Check Out war eine Katastrophe. Keine Empathie, keine…
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und könn
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und auch unser kleiner Mops Joy war gerne gesehen und bekam sogar ein eigenes Handtuch mit seinem Namen am Brett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel, schöne Zimmer,gut Erholung.
Hotel hat alle Anpreisungen des Reiseanbieters erfüllt. Hotel liegt in einer schönen ruhigen Umgebung, es verfügt über schöne grosse Zimmer ( Sanitärbereich ist großzügig bemessen ) Hotelpersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Täglich beim Frühstück schon Ausflugstipps und Wetteraussichten.Essen ist sehr gut und ausreichend ( Frühstücksbüffet, abends 3-Gänge-Menue oder Büffet ) Wir haben uns sehr gut erholt, viel von der Rhön und Umgebung gesehen. Zahlreiche verschiedene Wanderungen auf sehr schönen Wegen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Atmosphäre zum Ausspannen und Erholen.
Ausstattung war gut, sauber und freundliche Zimmer. Die Rezeption war hervorragend: Zuvorkommend und hilfsbereit, sehr freundlich!