Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Personal mit tollem Service für Hunde in sehr schöner Lage. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber völlig ausreichend. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr schönes und gemütliches, sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvor kommend. Die Seminarräume sind schön.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen kurz Urlaub zu empfehlen
Schönes hotel,bis auf ein paar Abstrichen, die Bar ist der Knaller ,Getränke einmalig, sehr gute Barkeeper, Bedienung immer sehr freundlich
Reinhold(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genussreiche Tage in der Röhn
Sehr schön gelegenes Hotel in absolut ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gute bodenständige Küche.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich nur weiter empfehlen, wenn man flexibel i
Eine schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen aber auch wir werden nicht jünger. Es wird einiges getan um das Gesamtbild aufzuhübschen. Wirt wollten nur mal ausspannen und as ist hier der richtige Ort. Es ist wunderschön abseits gelegen vom Trubel der großen Welt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal . Das Frühstück hätte eine mehr als ausreichende Auswahl und wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Das Abendbüffe war auch reichlich f.ür jeden Geschmack etwas dabei .Es hat sehr gut geschmeckt.Auch die Zimmer waren sauber. Schwimmbad und Sauna waren auch in Ordnung.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Haus empfiehlt sich zum Ausspannen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mitten in der Rhön. Ich war Silvester dort, das Abendprogramm und das Menü waren hervorragend. Ich komme gerne wieder. Das Personal war sehr nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekt immer wieder gern
Super Service, tolles Team, so sollte ein Hotel geführt werden, Lob an den Direktor Umgebung sehr ruhig und ländlich, bis Fulda nur 20 Minuten
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen war super auch das Personal Frühstücksbuffet war einmalig für jeden etwas vorhanden Das Schwimmbad haben wir auch benutzt, es war alles sehr sauber.
Franziska (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kommen sehr gerne wieder!!!!
Es war mit Hunde Luxus, Verwöhn Programm, super Empfang, tolles Personal 🤗👍👍 Ich bzw auch die zwei Hunde hab mich toll aufgenommenen gefühlt!! Essen und Zimmer einfach genial!!